论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
羊水偏少还不清,你不听医生的建议,后果自负的,建议你听医生的
羊水不清了,还是听医生的吧!
我是在医院产科工作的,宝妈,你宝宝胎监不好的确是需要吸氧复查的,而且你羊水不好又少,胎心监护不好有时只是宝宝没东,但也是宫内缺氧的一种表现,况且你说你胎动也便少了,还是住院比较保险,一般住院复测都好的,监护也好的,你要是想顺还是可以在密切监护下顺的,万一中间有什么不好也能及时手术啊。要是都好的哪怕住两天再出院也行啊
兜: 2楼
他们还说什么医院要挣钱的话,后来婆婆说随便你,想住院你就住,又不是舍不得钱,那会听那样的话真心更堵心,因为了解她节俭的性格。心烦意乱的,回来以后慢慢冷静下来,想想羊水少是不是因为今天在医院耗了一天,早上一早上八点出门以后就没喝水,就中午喝了一瓶水,打算这几天在家多喝水,而且羊水也不是少的很严重,然后去镇上继续做胎心监护,或者该吸氧吸氧,就是不想预产期还没到就去医院住着耗着,希望这几天能把宝宝健康平安的生下来。
宝妈去住院吧,为了孩子的健康咱别冒那险,我当时也是羊水少混浊,宝宝剖出来全身都是粘液
管那老家伙说废话干啥,自己宝宝还没钱重要吗?安全第一,听医生的
听医生的还是有一定道理的
去医院吧,还是听医生的
我们这边有个女的37周去检查孩子缺氧医生让住院她没当回事!孩子第二天就死了……
有时还得多听听医生的意见。你没看新闻吗?像你这种类型的出过事。最后家里人还怨医生不会接生。
哎……宝妈好无知啊!医生就骗你一家钱啊!不差你家那点钱……
我都是自己决定的,婆婆只管交钱
羊水浑浊宝宝很危险,现在都足月了,突发情况很多很快的,听医生的吧
还是听医生的吧,到时候孩子有事你们后悔都来不急
羊水浑浊了,羊水少,确实很危险了,的确得吸氧,你居然还不听医生的,自己跑回家。。。你。。哎。。你家人都没考虑过孩子吗?很危险的,会窒息。。。。
羊水不清都比较危险了,宝妈
801 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航