论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
听医生的
出事你就该后悔了,别大意啊,两条人命啊,你老公和婆婆也真是放心,[囧][囧][囧]
兜:
今天去镇上再去看看吧
听医生的吧,大医院现在能让你顺不会让你剖的,他们也在提高顺产率,进行评比呢!不像前几年了!
听医生吧
我那时候一直缺氧吖!所以刨了!怕好不容易怀到9个多月了宝宝出事@婆婆没意见、就亲妈到现在该怨呢!
我预产期到了没去医院检查,半个月过后,宝宝还不发动我也担心宝宝会不会不好,然后去医院检查,医生说你超了半个月才来,说什么怕宝宝会缺氧啊,羊水不好啊,然后让我去做个b超,b超显示羊水过多,医生让我住院,我没住,家人说宝宝没发动,医院肯定让打催产针,就没住院,然后我就回家去了,然后我就在想,我做b超的时候憋了尿没去上,所以b超的结果是羊水多,然后回家一个星期,终于有点反应了,宝宝发动了,超预产期18天,生的时候我跟医生说,我前一个星期做b超羊水多,医生说,我一会帮你检查,然后宝宝出生了,一切健康,医生没事啊,肯定是我憋了尿,宝妈加油
兜: 2楼
他们还说什么医院要挣钱的话,后来婆婆说随便你,想住院你就住,又不是舍不得钱,那会听那样的话真心更堵心,因为了解她节俭的性格。心烦意乱的,回来以后慢慢冷静下来,想想羊水少是不是因为今天在医院耗了一天,早上一早上八点出门以后就没喝水,就中午喝了一瓶水,打算这几天在家多喝水,而且羊水也不是少的很严重,然后去镇上继续做胎心监护,或者该吸氧吸氧,就是不想预产期还没到就去医院住着耗着,希望这几天能把宝宝健康平安的生下来。
要听医生的嘱咐,并不是所有的医生都想着挣钱!别到时候出了事后悔都晚了!
听医生的,就怕宝宝在里面带着不好
羊水混了不好
宝妈一定要放好心态,不要受影响,安全才是重要的,委屈也是一时的~
听医生的!孕晚期应该要很注意的啦
听医生的没错
还是听医生的吧
人家医生是为了你好,在说了抛妇产不花不了多少钱!
听医生的吧 [尴尬]感觉不能开玩笑。要是我我宁愿被医生骗(前提是公立医院)
801 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航