论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
恩,马上去医院看看,不行再做个b超看看吧
一朵小野花: 20楼
只要宝宝不缺氧,羊水不浑浊就可以自己生的。万一不行宝妈记得破宫产额。
剖就不疼了吗,什么人都有,都快生了,医生说怎样就怎样呗
兜: 7楼
不过昨晚吃饭那会,婆婆说到我生孩子,一脸的不信任,说我肯定生不了,肯定想剖腹,说医生一吓唬就害怕,我孩子的安危,我怎么能不害怕,但是我还是想坚持能生就自己生,后来我老公终于没和他妈一起说我了,也许他也觉得他妈妈那话过分了,他说能顺就顺,不能顺就剖,平安生下来就好,我婆婆就说我肯定怕疼,肯定坚持不下来,又说到今天医院,我老公说就这几天,十号不生就剖,这话我知道是赌气说的,也是维护我,否则好像如果剖腹都是我的错一样
她的意思剖腹我不用出多少力
无所谓:
就一傻 逼,破腹产就不痛嘛!没文化真可怕。
生孩子可不是儿戏,还是听医生的
不要强求顺产,也要跟你婆婆说清楚,好好的谁愿意肚子挨一刀呐,都是为了宝宝
是啊,辛苦了这么久就要和宝宝见面了,如果有什么意外,世上没有后悔药
虎耳草:
千万别听婆婆的,一定要保证宝宝安全,千金难买。
我肯定害怕,家里没有人支持我,都抱着侥幸心里,提心吊胆的只有我,刚刚把我老公叫起来,准备去镇上再看看,希望情况有好转
淡淡的恋人:
你的羊水都不清了!你不怕羊水受到污染然后导致孩子感染吗!!顺产是好,可是不能顺也不要勉强!毕竟孩子的安全最重要!!我记得我闺蜜那会医生说孩子在晚一天刨就有危险了…她也是羊水都污染了!
嗯羊水是大事
兜:
今天去镇上再去看看吧
要信赖医生
兜:
抱有一丝希望,想再熬两天没准就生了
今天去镇上再去看看吧
宝宝的妈妈:
羊水不清就抛把。别把孩子呛住,为了省点钱真出事。你婆婆担当的起么?别做后悔的事
抱有一丝希望,想再熬两天没准就生了
雨后池塘: 6楼
听医生的吧!晚期了尤其要注意。
还是听医生的好
羊水不清就抛把。别把孩子呛住,为了省点钱真出事。你婆婆担当的起么?别做后悔的事
不过昨晚吃饭那会,婆婆说到我生孩子,一脸的不信任,说我肯定生不了,肯定想剖腹,说医生一吓唬就害怕,我孩子的安危,我怎么能不害怕,但是我还是想坚持能生就自己生,后来我老公终于没和他妈一起说我了,也许他也觉得他妈妈那话过分了,他说能顺就顺,不能顺就剖,平安生下来就好,我婆婆就说我肯定怕疼,肯定坚持不下来,又说到今天医院,我老公说就这几天,十号不生就剖,这话我知道是赌气说的,也是维护我,否则好像如果剖腹都是我的错一样
听医生的吧!晚期了尤其要注意。
801 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航