论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
听医生的没错的,我们这,能顺都不给刨的
羊水不清了比较危险啊,听医生的吧
还是听医生的建议吧,我家这边的医生也提倡自然生,但是如果宝宝达不到要求还是刨腹比较保险
他们还说什么医院要挣钱的话,后来婆婆说随便你,想住院你就住,又不是舍不得钱,那会听那样的话真心更堵心,因为了解她节俭的性格。心烦意乱的,回来以后慢慢冷静下来,想想羊水少是不是因为今天在医院耗了一天,早上一早上八点出门以后就没喝水,就中午喝了一瓶水,打算这几天在家多喝水,而且羊水也不是少的很严重,然后去镇上继续做胎心监护,或者该吸氧吸氧,就是不想预产期还没到就去医院住着耗着,希望这几天能把宝宝健康平安的生下来。
出来和婆婆和老公说要住院,可能要剖,当时心情很差,然后他们俩就说医生就会吓唬人,不然医院没法挣钱,之前他们就说过好多次,说去了医院医生会叫你剖腹,会吓唬你,不要相信。对于医生我还是相信的,不然我去医院检查干什么,但是我还是不想住院,他们也不会支持我住院的,一路上都在哭,没停过,因为本来就担心宝宝的健康,心里很乱
801 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航