论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
羊水混浊挺危险啊挺医生得没错
听医生的吧!别光想着顺产不顾宝宝健康
你了快去吸氧准备破腹产吧,孩子很危险,别酿成悲剧呀,没文化真可怕,你婆婆连人命都不在乎了[害怕][害怕][害怕]
赶紧去医院吧,为了自己也为了孩子我们那之前也是有个女的三十几周了晚上肚子疼的厉害第二天早上去的医院,检查了医生让住院住了两天感觉没事就回来,回家待了两天吧大晚上大出血送医院抢救
听医生的话别大人和孩子出什么问题了,我就是羊水少提前住院了。
羊水不清都比较危险了,宝妈
羊水浑浊了,羊水少,确实很危险了,的确得吸氧,你居然还不听医生的,自己跑回家。。。你。。哎。。你家人都没考虑过孩子吗?很危险的,会窒息。。。。
还是听医生的吧,到时候孩子有事你们后悔都来不急
羊水浑浊宝宝很危险,现在都足月了,突发情况很多很快的,听医生的吧
我都是自己决定的,婆婆只管交钱
哎……宝妈好无知啊!医生就骗你一家钱啊!不差你家那点钱……
有时还得多听听医生的意见。你没看新闻吗?像你这种类型的出过事。最后家里人还怨医生不会接生。
我们这边有个女的37周去检查孩子缺氧医生让住院她没当回事!孩子第二天就死了……
去医院吧,还是听医生的
801 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航