论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
我预产期到了没去医院检查,半个月过后,宝宝还不发动我也担心宝宝会不会不好,然后去医院检查,医生说你超了半个月才来,说什么怕宝宝会缺氧啊,羊水不好啊,然后让我去做个b超,b超显示羊水过多,医生让我住院,我没住,家人说宝宝没发动,医院肯定让打催产针,就没住院,然后我就回家去了,然后我就在想,我做b超的时候憋了尿没去上,所以b超的结果是羊水多,然后回家一个星期,终于有点反应了,宝宝发动了,超预产期18天,生的时候我跟医生说,我前一个星期做b超羊水多,医生说,我一会帮你检查,然后宝宝出生了,一切健康,医生没事啊,肯定是我憋了尿,宝妈加油
兜: 2楼
他们还说什么医院要挣钱的话,后来婆婆说随便你,想住院你就住,又不是舍不得钱,那会听那样的话真心更堵心,因为了解她节俭的性格。心烦意乱的,回来以后慢慢冷静下来,想想羊水少是不是因为今天在医院耗了一天,早上一早上八点出门以后就没喝水,就中午喝了一瓶水,打算这几天在家多喝水,而且羊水也不是少的很严重,然后去镇上继续做胎心监护,或者该吸氧吸氧,就是不想预产期还没到就去医院住着耗着,希望这几天能把宝宝健康平安的生下来。
我那时候一直缺氧吖!所以刨了!怕好不容易怀到9个多月了宝宝出事@婆婆没意见、就亲妈到现在该怨呢!
听医生吧
听医生的吧,大医院现在能让你顺不会让你剖的,他们也在提高顺产率,进行评比呢!不像前几年了!
出事你就该后悔了,别大意啊,两条人命啊,你老公和婆婆也真是放心,[囧][囧][囧]
兜:
今天去镇上再去看看吧
听医生的

还是听医生的吧,不是吓唬谁,我的一个朋友就和你的情况差不多,也是听了婆婆的,结果孩子没保住,大人精神上受了刺激,这和节俭没关系,亲,这可是两条命啊

还是听医生的吧
就是,他们都是与你没有血缘关系的人,只在乎钱,如果晚了,他们肯定会怪你的,还是听医生的,
你不听医生的,宝宝有事你后悔一辈子
我那时候去医院检查也是羊水偏少、医生说要剖、怕孩子会缺氧、婆婆也是说要顺产、但是老公说安全比什么都重要、还劝我剖、生出来时宝宝头发都是干的、只有一点点羊水
还是听医生的好, 老表家去年就是 羊水少 医生让她剖腹产,她妈妈也是说到生的时候去医院,结果生下来没多长时间就死了,身上脏的不得了 估计也是羊水浑浊有胎粪吧,
还是建议听医生的,能顺最好不能顺也不能强求的,宝宝重要
听医生的
801 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航