论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

看了楼主这么详细的回忆,真让人好伤心好伤心。

抱抱楼主,尽快好起来,祝你身体赶快恢复,明年就会拥有你们的孩子,不要太伤心,要学会接受。

伤心对身体真的不好。抱抱。。。。

看完眼泪都出来了。。。

抱抱!!

相信你一定会生个健康的宝宝的。。

别伤心了。。

收拾好心情。。

备孕吧。。

好心疼楼住!那个时候楼住感觉宝宝动的不大对的时候就应该去医院啊!那个时候可能宝宝还有救的!7个月宝宝还是能活下来的!再第二次宝宝动的不大对的时候其实宝宝已经给了最后的提示了!好可怜的宝宝!

产检本上有写啊数胎动,而且医生也应该跟你说的。

怀孕后期宝宝如果3个小时不动就马上要去医院了!每个小时宝宝都会动的,我宝宝在肚子里绕颈了我都很注意的,如果1个小时不动我都在担心了,好在宝宝自己绕出来了。

楼住,现在事情也过去了,不要再想了!这样对你自己身体也不好。失去宝宝是刻骨铭心的,我能理解,现在最重要的是你保重自己!宝宝还会再来的!

楼主不要难过了,好好休养身体,

我哭了,我也是个妈妈,能感觉的到你失去宝宝的痛苦。。。会好起来的 。。。。。一切都会好的,坚强点!

又一次进了LZ的帖子,又一次泪如雨下...想想自己曾经因为严重的抑郁失眠想要把孩子引掉就觉得非常惭愧....LZ是个好妈妈,伟大的妈妈!!加油~~~上帝会眷顾你的~!

一切都会好起来的哦,身体的痛苦算不上什么,但心灵的伤痛是做妈妈的一辈子都无法磨灭的。祝妈妈早日恢复健康。

看的我都哭了,楼主一定要自己注意身体,养好身体,明年生个龙凤胎哦!

抱抱LZ,别太伤心了,养好身体,BABY会回来找你的,也许那个失去的BABY和你无缘。

又一个同命相怜的MM.别伤心,加油.

和我太多的相似之处,不同的是我都足月了,37W后宝宝走的,

那种打击真是有生以来最大的一次

LZ不要悲伤了,能够理解,因为我们都是当妈妈们的人,很能体会到你的心情,但是生活还是要继续走下去的,宝宝还是会来的,你要为了下一个宝宝做好准备,如果你有自责,那更要好报保重自己的身体,你要对得起下一个宝宝哦,不要怕,人生的经历本就不会很顺的,相信你一定会坚强的走下去,,我们支持你!

看到这样的故事真的很辛酸,很想哭!楼主,真的要好好休养身体,不要太过于伤心了,事情已经过去,要为将日后打算!

看得好心疼啊,LZ要坚强一点

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

看到楼主的经历,我很难过,看到最后几句话,我终于忍不住哭出了声,太可怕了,希望楼主能早日走出阴影,重新拥有自己健康的小宝宝.

我现在怀孕3个月,也是有各种各样的担心,希望我的宝宝一切正常,可以顺利的生下来, 是个身心健康的宝宝

1170 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航