论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

看了以后真是觉得真是可怜,心情难过阿

难过

其实你四号的BC正常的话是不该出现后来的情况的,按照常理那天能看的绕脐带的呀。唉,不管怎样都振作起来。一切会好的,愿你早日有个健康漂亮的宝宝。

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

从前看这样的帖子很心疼但是从来没有掉过眼泪,做了妈妈,我也终于理解这种心疼了!眼泪控制不住的掉!LZ好好养身体,宝宝还会回来的!

掉眼泪了。。。好可怜啊。。。希望明天会更好!!!

事情都已经过去了,楼主就不好再想了,以后还会有的,当然你要想其他开心的东西,我也很明白您的不舍得.但,,,,人还要往前走的。

LZ真的好坚强

宝宝就这样没有了 如果是我的话肯定没办法接受

养好身体  将来会有一个健康的宝宝的

以下是引用 第5楼 玉米须 的话:
怎么会怎样医生没说什么原因吗?楼主把心放宽,来年生个大胖小子。...

天啊,看着眼泪就出来了,想想楼主是怎样的心痛啊,不过,要好好调理身体,你的宝宝会很快再来的,无尽的祝福送给你

以下是引用 第5楼 玉米须 的话:
怎么会怎样医生没说什么原因吗?楼主把心放宽,来年生个大胖小子。...

好难过。哭了。生命怎么这么轻易的就逝去。楼主要坚强起来,好好养身体,等待下一个宝宝的到来,并且把他健健康康的带到这个世界。

以下是引用 第16楼 shadowdidi 的话:
看得很心酸,忍不住为楼主和宝宝流泪!楼主要坚强起来!!!养好身体!宝宝会再回来的!...

看得我的心里好难受,楼主一定要坚强把身体养好。

第一次听到这样的事情,惋惜~

楼主坚强起来,等身体恢复了再要一个可爱的宝宝.祝福你和你的家人

1170 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航