论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:760w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

宝宝好可怜,妈妈也让人心疼哦.

楼主不要难过了,

以下是引用 第9楼 qqbb0123 的话:
真可惜啊。。都七个月了。。抱抱LZ。。不伤心了。。把身体养好。。我们还会有的。。。...

真不想是真的,别太难过,下次注意点~~~~~~~~给你勇气。

楼主要振作起来!宝宝与楼主无缘,用TA自己的方式与楼主结束了母子关系,但楼主的路还很长,还年轻,一定要养好身体,健康的宝宝一定会到来的。

哭的稀里哗啦 楼主保重

流着泪看完,胸口发紧好难受!虽不是自己(我宝宝已经出生7个多月啦),却像亲身经历一样痛苦。楼主加油!你还会有健康漂亮的宝宝的。。

看完后眼泪出来了,抱抱楼主,祝你好孕!

感同身受呀,年初我也经历了同样一场浩劫,看到楼主的经历,我不禁又想起了当初的那一幕,那是我一生中经历过的最痛,不过,孩子生出来之后,我看了她一眼,至今难忘,整个产检直到和孩子的永别,没有留下任何一张照片,也只能仅凭一面的记忆,在心里默默地想着她。现在我已经开始试孕了,心里还会有阴影,再怕再难也得坚持到最后,直到生一个健康的宝宝为止。

一起加油吧,楼主,相信我们一定会有一个健康的宝宝的。

看了之后好害怕,都不敢要孩子了

真的非常震惊,楼主请振作一些,宝宝是缘分,他还会回来的,养好身体是关键,宝宝一定会回来的

我的眼泪都出来了,我是一个刚怀孕的准妈妈,我看到你的故事真的又害怕,又替你伤心,本身我这个人就很害怕疼,我这个宝宝希望会健康,因为在怀孕的时候吃过两粒感冒药,希望他没有问题

让人伤心难过的事.安慰的话已经不想再说了! 一个健康的宝宝很快就会来的!

看完我哭了。

好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...
1170 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航