论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:760w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

真的让人忍不住流泪,都七个月了,应该已经过了危险期,怎么还会出现这样的事情?我怀孕的时候胎动都不正常,我们也不一直没在意,楼主这么小心的,居然还是出事了,太恐怖了,怎样才算及时发现啊,一天没动就死了

亲 要坚强~~宝宝还是会再来到你的身边的 他和你有缘 不会离开的!

相信你们一定会有一个可爱的宝宝的!

以下是引用 第9楼 qqbb0123 的话:
真可惜啊。。都七个月了。。抱抱LZ。。不伤心了。。把身体养好。。我们还会有的。。。...

好心痛啊   楼主的伤心弥漫着整片文章

都把我看哭了!LZ坚强!还年轻,都说第二个宝宝会更聪明的!

看完很难过,做为一个准妈妈,我深刻了解你失去朝夕相伴的宝贝的痛苦,我的眼泪不由自主的流了下来

楼主,要坚强,还会又天使降临你身边

代替你的宝贝继续来爱你

好好养好身子啊

看了楼主MM的经历,我一直坐在电脑面前哭,把心放宽吧,以后还会有宝宝的,别太难过了啊.

下次怀孕前多锻炼身体,然后再生个健康的宝宝

楼主一定要坚强啊,宝宝以后还会有的,别太难过了

看完眼泪也不知不觉下来了,LZ一定要坚强,一切都会好的。

以下是引用 第13楼 lphome 的话:
怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎 每天都要在担心中度过.... 抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!...

抱抱LZ,要挺住,要坚强着,很快另外的baby就会来到你身边。也许再多的安慰也帮不了你内心的痛,不过要相信有一天你一定会拥有那份难得的幸福~~~

我能理解你的痛,去年9月分我怀孕快8个月的时候查出宝宝两个肾积水,也引产了,引产的过程也和你一样,过了两个月我最爱我的爷爷也走了,两个痛的打击。。。

不过现在我又怀孕两个月了,所以过去就过去了吧,看向未来,养好身体,才能迎接下一胎健康的宝宝,祝你好运

抱抱LZ,非常震惊!老天保佑你!

看完了眼泪忍不住就流了下来,真的很可惜!楼主一定要坚强,希望不久的将来会有一个更可爱的宝宝,不要气馁!

1170 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航