论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:760w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

楼主保重啊,人和人之间是有缘份的,下个宝宝很快就会来的,振作起来,迎接下一站的幸福.

不知道为什么,看你的文章,看的我眼泪直流,或许我也是7个月了吧,知道肚子里的宝宝陪伴了7个月又离开自己的感觉吧,真是很痛心,但还是自己的身体要紧,多注意身体,养的棒棒的,我们再生一个,过去的就让它过去吧,

相信你的宝宝还会再次投胎于你,相信自己还会有宝宝,既然现在已经成为事实都过去了,还望楼主好好调节自己心情,把身体养好,迎接给你做迷藏的宝宝,会来的!

楼主,过去了的就别想了,养好身体,准备下一个宝宝吧!

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

抱抱LZ,看完了觉得很难过,BB会再来的,好好养身体。下次注意点。

都过去了,生活还要继续,要往好的方向想,祝你幸福

伤心死了。哭着看完的。楼主要好好补养身体啊。

要坚强啊

都会挺过来的

抱抱楼主~~~宝贝一定也舍不得和妈妈分来,一定是天上的天使太少了,所以上帝暂时召回了楼主的 宝贝,等楼主的小天使忙过这阵还会和妈妈团聚的~~~而且还有一直和妈妈在一起健康快乐地成长~~

以下是引用 第11楼 stranger 的话:
好痛心,好难过! 希望楼主振作,一切都会好起来的。阳光总在风雨后!...

别 伤心难过了,事情现在已经过去了,我看到你遭那么多的罪好害怕好心痛。为什么我们想要个正常的宝宝会这么费劲,大家要坚持数胎动哦,你养好精神吧,准备明年在要 一个,上天会眷顾你这样的好妈妈的,希望我的宝宝会健康,每天都在祈祷……

楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的

你要加油啊。。。

楼主你很坚强。希望以后会有一个健康可爱的小宝宝。。

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

1170 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航