论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

去年的11月我和你一样,发生了一模一样的事,不过那时我的是6个半月,宝宝当时生不出来,是两个男医生硬扯出来的,脑骨都碎了,到现在我都没想明白宝宝为什么要离开,医生的判刑也是:脐带绕颈,胎死腹中。我一直都无法接受这个判刑,生命太脆弱了。。。

一年了,基本上每天入睡前都会想起这事,当时老公让我别看宝宝,别问男女,我都一一听了,那是一个恶梦,梦醒了还要努力生活,一直以来自己安慰自己的话就是:宝宝和我无缘,不让我养,我只能接受。。。没办法过多的自责后只能学会接受。。。

经历了痛苦,我们就会成长成熟,让时间来冲淡。。。

现在我又准备开始要新生命了,还是会有些怕怕,但我一定会努力坚强,所以楼主你也一定要努力熬过这个时期,我们还年轻,我们还有的是时间,我觉得只有新生命的到来,才能真正正正的让我们忘了伤痛,让我们一起加油!!!!

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎

每天都要在担心中度过....

抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

好痛心,好难过!

希望楼主振作,一切都会好起来的。阳光总在风雨后!

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

真可惜啊。。都七个月了。。抱抱LZ。。不伤心了。。把身体养好。。我们还会有的。。。

抱抱LZ,别太伤心了,养好身体,BABY会回来找你的,也许那个失去的BABY和你无缘。

以下是引用 第6楼 ice214313 的话:
唉,好可惜啊,LZ好好养身体,宝宝很快就会再来的...

唉,好可惜啊,LZ好好养身体,宝宝很快就会再来的

怎么会怎样医生没说什么原因吗?楼主把心放宽,来年生个大胖小子。

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

好心疼~~

LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~

好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。

这件事情说明了每天数胎动很重要啊。

1170 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航