论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

真是太意外了,我简直不敢相信啊!

看完后我就哭了。

希望楼主振作起来!抱抱!

好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

看了眼泪都要出来了

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

看完楼主的帖子,眼泪都流出来了,心里真的不是滋味。楼主要坚强起来,养好身体,宝宝还是会来的。

唉,我哭...无语...楼主受苦了,宝宝受苦了...

有缘的宝宝很快就会来的

要坚强哦

LZ,要养好身体,宝宝还会有的.下次一定会生个健康漂亮的宝宝的!

以下是引用 第8楼 fyanglili 的话:
抱抱LZ,别太伤心了,养好身体,BABY会回来找你的,也许那个失去的BABY和你无缘。...

太可惜了,我看的眼泪都要流出来了,希望楼主能走出这段阴影,好好的生活,宝宝一定还会有的…………

人在就没事,坚强点

LZ不要难过了,是你和这个宝宝没缘份而以,来年一定可能生个健康可爱的宝宝的!!

看到楼主写下的这段痛苦,让我好振惊,伴着眼泪和心痛,让我打字的手都有点发抖,怀孕是个痛苦并快乐的过程,当第一次胎带来的惊喜和没有胎动时的担心都会让人记忆很久,更何况楼主看到了宝宝哪么多次后失去宝宝的痛呢?做为一个快做妈妈的女人,我能体会到你到现在都在经历的痛苦,只是既然是事实就要有接受下来的勇气,相信你以后还会有一个更健康的宝宝,因为你是一个心中有爱的妈妈,有爱的人才会有痛,有爱就会有收获,有爱就会有希望.祝福你!

好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。

一定要坚强起来 宝宝还会有的  注意好自己的身体

1170 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航