论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

你要振作哦  我看的都要哭了 真的 眼泪都快出来了    什么都不说了  祝福你吧 ........ 

看完后,觉得很难过啊,LZ不要太伤心了,早点振作起来,祝好孕,加油。。。。

好痛心啊,楼主一定要坚强,把身体养好,以后生个宝宝就会冲淡这一切的

看了我好象哭,楼主加油,我们大家祝福你

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

看的人心里好难过的,不过LZ一定要坚强,可能真的是和宝宝没有缘份吧,以后一定会生一个健康快乐的宝宝的!

LZ别伤心了,好好保重身体,以后的路还长呢,你一定会有一个健康漂亮的宝宝的!

我现在也7个月了,也是时时担心肚子里的宝宝的健康。做妈妈真不容易啊!

看了LZ的经历,心里挺难过的,一定要坚强,我们还年轻!!

好感人啊,看完后,眼泪一直在眼眶里打转,LZ不要太伤心了,要把身体养养好,宝宝还会有的~~~~~~

LZ好坚强。。。现在养好身子最要紧。。。

楼主想开点.心情舒畅才会更快有另一聪明可爱宝贝的到来.

怎么会这样,难过啊!

抱抱楼主,我都哭了!

看到后面我都哭了。

没关系打起精神养好身体在要一个!

一切都会好起来的

1170 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航