论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

真的让人很难过

楼主 抱抱    我希望我的孩子 健健康康的生出来就好

不再想 男想女了

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

楼主坚强起来!宝宝会有的!还年轻,振作精神,养好身体,迎接属于你们的孩子!

好心痛哦....我都哭了

好好养身体 祝你好孕

要把身体养的棒棒的,孩子还可以再要啊!

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

哎 不知道说什么好了 生个孩子真是太不容易了 可怜的小宝宝还有三个月就要来到这个大千世界 怎么就 为什么总是这么残忍  楼主 一定要坚强 你要养好身体 养好身体以后再要个宝宝  当妈妈真得很不容易的  我发过一次帖子 就是那个 差点丢了小命的顺产经历  就是我  不知道你看了没有啊 遭的那个罪 就别提了 真是死了一回阿  没想到引产也让你遭了那么多的罪   希望搂主 明年能生个白白胖胖的大胖小子 祝福你  加油

楼主不要伤心、难过了,现在最重要的是养好身体。

心好疼,一想到宝宝离开的那个过程真的好心疼,我想这种感觉只有做过妈妈的人才有吧。但愿楼主能够振作起来,天使很快就会到来~~~~为你祝福~~

真的好心痛呀!

楼主,加油!

一切会好起来的!

看了好伤心!

LZ保重!

真是痛苦的经历,过去就让它过去吧,保重身体,宝宝一定会再有的,下次一定要注意加强营养

抱抱LZ,好可惜,LZ要好好养身体,宝宝回来的。

1170 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航