论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:760w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

受不了了,每每看到JMM的这些帖子,心里都不是滋味,眼泪不自觉地就掉下来了.祈祷所有的宝宝都健康快乐!

太可怜了,看了都想哭

LZ抱抱~~别太伤心了。养好自己,宝宝还会来的。

楼主抱抱。。。。

要振作起来。。。。。

一切会好的。。。。。。。。。。。。。

看得我好难过啊。真是可怜的孩子可怜的母亲,希望你快点好起来,下次生个健康可爱的宝宝

楼主不要难过,养好身体生个健康的宝宝哦.

LZ,要振作起来,好好养身体!

唉,LZ要坚强呀

真的看不下去了,太痛心了,希望楼主好好调理身体,

Tomorrow is an  another day。

实在对不起大家了

看到论坛中有很多妈妈看了我写的之后都开始担心自己的宝宝

实在是有些过意不去了,也许不该发这个帖

原本是想说出来疏解一下也给各位妈妈一个提醒的。。。

没想到害大家这样,觉得很不好意思,真是对不起

只想在此给大家一个郑重交待:

报告显示胎死腹中所占的比例非常小,全世界只有6/1000000

每一个妈妈都能平平安安的生下宝宝,几乎无一例外,

请千万不要过度担心!

我的事故是属于极端例外的,很不巧的就是被我遇上了

几天来看到那么多人的回帖,一直默默地被温暖和感动

在此非常感谢大家!

也请大家一定放宽心吧,能做的只有祝福大家了。。

此帖子已经被不爱吃鱼的妈妈于2008年11月26日 17:20:51编辑过。

此帖子已经被不爱吃鱼的妈妈于2008年11月26日 18:25:45编辑过。

真是很伤心,我现在也有点焦虑,总是担心宝宝。lz要好好保重身体,等身体养好了再当妈妈!

以下是引用 第11楼 stranger 的话:
好痛心,好难过! 希望楼主振作,一切都会好起来的。阳光总在风雨后!...

看完我哭了

以下是引用 第9楼 ssbanana 的话:
看了楼主MM的经历,我一直坐在电脑面前哭,把心放宽吧,以后还会有宝宝的,别太难过了啊. 下次怀孕前多锻炼身体,然后再生个健康的宝宝...

想想我真算幸运了。从怀孕四十多天起就一直见红,六个多月时那次还像月经一样,我也以为要这样了,不过住进医院后就没什么问题了。孩子现在快四个月了,漂亮,可爱。希望LZ振作起来,命运注定是这样,下一个一定好好的。

1170 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航