论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:760w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

LZ先把身体养好,等身体康复了再生个健康可爱的宝宝。三年前我也有过引产的经历,我们当时是因为条件不允许(还没拿结婚证又两人都还刚参加工作),记得生下来之后我还没出产房就大哭了一场,所以很能理解你现在的心情。

不要伤心了,一切都会好的

其实失去孩子的痛的确是很难过,但小孩已经没有了,想也没有办法,所以呢,楼主你应该坚强一点,不要过于伤心,为了以后再次怀孕做好准备噢!~

看到我掉眼泪,,也有点害怕

以下是引用 第8楼 fyanglili 的话:
抱抱LZ,别太伤心了,养好身体,BABY会回来找你的,也许那个失去的BABY和你无缘。...

看得我眼泪几次都忍不住掉下来,怎么会发生这样的事情呢?但是伤心归伤心,楼主,你一定要振作起来,把身体养好.

看了好像哭。。。希望LZ能振作起来,,以后还有机会要宝宝的

抱抱楼主,坚强些.在天堂的宝宝希望你们坚强些.

宝宝会再回来 的.

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

以下是引用 第8楼 fyanglili 的话:
抱抱LZ,别太伤心了,养好身体,BABY会回来找你的,也许那个失去的BABY和你无缘。...

LZ要坚强!!!虽然我也好心痛...

LZ保重身体。。。。。。

替你伤心,我看到最后眼泪都出来啦。真可惜,要坚强啊,我们还年轻

看的我心酸,跟楼主相比,我那二个月的小宝宝已经不是太痛了,虽然当时也很痛苦的~~~~~

看的好怕,周围也有人是在七个月的时候胎死腹中的。我最近又开始准备要小孩了,但是心里好怕啊,一开始感觉过了三个月就该好了,现在感觉真是要担心到生出来那一刻的哦~~~~~~~~~做父母真是难~~~~~~~~~

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

1170 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航