论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:760w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖
以下是引用 第204楼 周周贝贝 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

以下是引用 第6楼 ice214313 的话:
唉,好可惜啊,LZ好好养身体,宝宝很快就会再来的...

以下是引用 第13楼 lphome 的话:
怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎 每天都要在担心中度过.... 抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!...

楼主真坚强!希望你讲出这些后能好好的平复心情,好好保重!健康的宝宝一定回来的,相信自己!

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

看得我都掉眼泪 了~~~楼主要坚强啊!我当时怀三个月的时候也以为保不住了,三天两头地去医院打针,幸好没事了!现在我的宝宝两个月了,很健康可爱!楼主要保重身体,还年轻,还会有宝宝的!

唉,不知说什么好...我是流着泪把它看完的。

在我怀孕6个多月的时候,由于自己的不小心,也差点保不住宝宝了,当时在去医院的路上眼泪不停的在流...还好,宝宝很争气,现在宝宝已经8个月大了。

我很难想象,如果当时我失去了宝宝,我该如何生活下去,我肯定无法接受这个事实...所以,当我看到你的经历,心里也特难受...

月子期间流泪对眼睛很不好的,就算再难受,也忍着吧,保养好身子,过两年再生一个健健康康的小宝宝。

此帖子已经被zhongqy于2008年11月29日 22:48:39编辑过。

此帖子已经被zhongqy于2008年11月29日 22:50:10编辑过。

以下是引用 第13楼 lphome 的话:
怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎 每天都要在担心中度过.... 抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!...

以下是引用 第11楼 stranger 的话:
好痛心,好难过! 希望楼主振作,一切都会好起来的。阳光总在风雨后!...

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:

真是不敢相信会有这样的事情!很难想象那会是一种什么也的心情!希望博主不要难过,早早振作起来,早日怀上宝宝!既然已经过去了就让它过去吧!不要总是沉湎在过去中!怀孕的我忐忑不安,但我相信会没事的。希望天下所有的准妈妈都能平平安安的生下健健康康的宝宝!!

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

以下是引用 第11楼 stranger 的话:
好痛心,好难过! 希望楼主振作,一切都会好起来的。阳光总在风雨后!...

楼主抱抱,要坚强 !

伤心的安慰不愿多说.为了爱我们和我们爱的人们,一定要坚强,

因为我们已经是当过妈妈的人了,不要轻易流泪,宝宝在天堂看到会笑的.

我的宝宝已经走了快三个月了.你怎知道,她还有三天就到预产期了

坚强地继续生活,笑对人生.我们一起加油~~

1170 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航