论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

妈妈上火了
你好!我这几天上火比较严重,嘴里都起泡了,可以给宝宝喂奶吗?

好多问题容我整理下

夜奶问题
肖主任你好,我想问下宝宝夜奶频繁,是没吃饱还是奶瘾大,怎么才能把宝宝夜奶断了?

还有宝宝晚上睡觉了身体是凉的而且还出汗

宝宝最近喝水经常会呛到吃奶和吃饭都没事这是怎么回事宝宝现在七个月了

肖主任你好:我是9个月宝宝的妈妈,孕期右侧腋下有一硬物,生了宝宝三天开奶后,硬物增大,大小类似鸡蛋黄~很疼!咨询了产房医生,医生告知是副乳!四个月内一直很大…而且右侧乳房邻近副乳处~还会很疼,现在我的副乳小了很多,也没有初期那样疼了,只是用手去按才会疼,听说副乳是要做手术的,肖主任…您觉得我现在这样的情况…需要手术吗?如果真的需要~要选择什么时间手术才是最佳时期呢?

占楼,为什么左边买水颜色很淡,右边奶水是白色

肖主任你好,我想咨询一下,就是宝宝现在一岁多了还在母乳喂养,可是让我烦恼的问题是,我的乳头经常干裂,有严重的时候还流脓,我想知道怎么才能预防乳头干裂问题啊?

有时候感觉没奶
肖主任你好,我有事感觉奶空空的,这时候给宝宝吸奶,是有奶还是没奶呢?

我的宝宝已经40天了,我的奶水不足,宝宝用总是吃不饱。烦躁呀。

我家宝宝夜奶次数也要三四次 吃的乳房都空了 宝宝什么时候才能夜奶次数减少呢

怎样让奶水变多呢

哺乳期牙痛怎么办?
肖主任,哺乳期牙痛可以吃止痛药吗,吃了对宝宝有影响吗?牙痛的睡不着觉,求解答

支持

你好~我想问一下,我宝宝戒奶快半个月了,为什么还不肯吃奶粉是什么原因?

437 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航