论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

以下是引用 第17楼 我457QQ 的话:
关于夜奶 肖主任您好!我家宝宝快十个月了,现在晚上会醒三四次吃奶还会含奶睡觉!以前没有这种情况,以前只会醒一次是不是奶水不够她吃了我奶水挺多的,辅食她不怎么吃?
我情况和你一样

六个月母乳不足,用奶粉喂是在母乳前还是后

支持

肖主任您好,我想问一下我家宝宝纯母乳,大便次数有三四次发青是什么原因会影响宝宝体重增长吗?麻烦您了

等待时间哈!

全母乳喂养,宝宝最近不长,是不是我的母乳不养小孩呢?

宝宝黄疸还可以吃母乳吗?

来报道

肖主任您好,我家宝贝马上就6个月了,听说6个月后奶水的营养就不够宝宝吸收了我想问下,那6个月后宝宝主要吃辅食多点还是母乳多点呢?

宝宝似上火了
肖主任你好,我家宝宝母乳,辅食是添加金银花弥猴桃的蒸米粉,近来眼睛眼角老有眼屎,吃,睡,拉都正常,是上火了吗?吃什么祛火呢?

乳房被宝宝吃的一边大一边小,断奶后会恢复原来一样吗?最近想给宝宝断奶,但是好多问题迟迟没有行动,宝宝非常念奶,不给他吃就不睡觉,肖主任有没有什么好方法可以断奶的,谢谢!

宝宝涨肚?上火?有痰?宝宝两个半月涨肚怎么办是不是应该定时定量喂奶减少喂奶量和次数!上火?是不是我上火宝宝吃了我的奶也容易上火,舌苔特白是不是也是上火,上火用不用老饮水!大量饮水会不会造成肾脏负担!有痰?宝宝嗓子里总有块痰出不来嗓子呼喽呼喽的跟小猫是的听诊气管和肺部都没事是否用药呢!用药用什么药!雾化可以吗??

宝宝一晚上要吃好几次,是不是奶不够呀?

肖主任你好,我想问一下,乳房不胀是不是没有奶水啊,但是又能挤出来不是很多

宝宝经常吃一吃的就会哭,是不是奶水不够啊

437 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航