论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

感冒发烧可以喂奶吗?不喂孩子又不吃奶粉,怎么办啊

肖主任你好,我在临产前两周偶然发现左胸部有个肿块,然后第二天就去医院看了,检查结果是纤维瘤2.7cm·3.8cm,现在我家宝宝85天了,明显感觉到左边乳房奶量极少,我曾经尝试过用吸奶器抽一下看看奶量,右胸抽出来50毫升,左胸就10多毫升,我想问一下,左胸奶量少是因为纤维瘤导致还是别的原因,谢谢您

我宝宝九个月一直喝奶粉喝得一段好不好

肖主任你好,请问一下我的宝宝快四个月了,我的乳房软软的,每次吃奶都有奶阵,是奶水不足吗?

肖主任你好,我想问问怎么样可以存奶,宝宝有时候睡觉,奶就涨,一直往外流,等宝宝醒了就没有多少了

您好!我家宝宝一岁零一个月了,晚上醒来好多次,每次都要吃奶才能睡觉,有时候啊不到一小时就又要吃,搞得我睡不好疲惫不堪,该怎么办啊?

关于夜奶,还有奶睡问题!肖主任您好,宝宝四个月了,现在我是夜里2点,5点把宝宝弄醒各喂一次,看宝宝睡的香有时真不忍心,不喂又涨!夜奶和睡眠对宝宝来说哪个更重要呢?还有白天宝宝都是含着乳头才能吃睡着,要不就闹觉,请问您有什么好的建议呢?谢谢肖主任解答!

肖主任您好!积奶问题:请问乳房总积奶是乳腺管不通导致的吗,那以后会不会容易得乳腺炎呢?

你好,我宝宝是喂母乳的,但不知道什么原因很多时候吃完奶都会吐奶,能帮忙解决一下吗?

都说母乳最好持续到两岁,这样真的好吗?

肖主任你好

宝宝每次睡前必须喝奶才能睡觉,这种依赖又改不掉,请问这习惯是否要改

我家宝宝都一岁了,可就不吃牛奶,白天可以不吃奶,可夜里一醒就得含着奶才会睡,这如何能断的了啊?

纯母乳喂养,宝宝现在百天了,两个月后基本是纯母乳喂养的,最近宝宝睡觉头左右摇晃的厉害,是不是缺钙啊?纯母乳还用补钙吗?

请问专家宝宝母乳喂养妈妈可以吃补钙产品吗?对宝宝有没有副作用

我感冒了咳嗽嗓子疼,一直给宝宝母乳,结果宝宝也感冒咳嗽,请问这个是不是和我感冒也有关系呢

437 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航