论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 子睿mom 的话:
怎样轻松断奶?我想请教一下,我家宝十一个月了,不喝奶粉,一喝奶粉就哭,断奶好困难。而且我奶属于超级多的那种,现在宝宝都还吃不完,我吃过好多回奶的效果都不明显,不知道吃什么回奶效果大?我想请教一下主任,如何才能轻松快速断奶?
好羡慕奶多的

母乳期间,有时候乳房会痛是怎么回事

宝贝快6个月了,奶水一直不足。脸上还起好多痘痘,怎么办??

怎样戒奶啊,宝宝对奶头依靠

肖主任你好,我家宝宝一岁了,想断奶这个时间段好么,吃饭还是很好的,还有这么小断奶能三天不见么

新生宝宝喂养
1.宝宝23天了,开始时母乳不够吃,搭配奶粉,期间一直催奶,15天的时候感觉奶够吃了,因为宝宝吃完就能睡3小时左右,可是没过几天又感觉不够吃了,也没有吃别的东西,还和原来的吃食差不多,现在乳房软塌塌的,一点涨感觉没有,宝宝吃奶时来奶阵也不少,是什么原因呢?
2.再有就是现在宝宝的黄疸还没有退,眼睛还黄,之前喝冰糖水,最近几天喝葡萄糖水了,宝宝小便挺多,一晚换好多尿布,大便2—3次,怎么还没代谢掉呢?是什么情况呢?需要什么治疗?用吃药吗?

主任好,我想问下,孕妇奶粉、维生素钙片等怀孕时没吃完,生产后继续吃的话,产的母乳会不会营养好一点?

以下是引用 第97楼 手机用户8l45637 的话:
如何才能不让宝宝红屁屁 宝宝出生七八天就出现了红屁屁,用了很多方法还是不管用,好可怜的小屁屁都破皮了,请问医生有方法帮忙解决没有?在此谢谢!
药店卖2、3块一小支

以下是引用 第97楼 手机用户8l45637 的话:
如何才能不让宝宝红屁屁 宝宝出生七八天就出现了红屁屁,用了很多方法还是不管用,好可怜的小屁屁都破皮了,请问医生有方法帮忙解决没有?在此谢谢!
红霉素眼膏!我家宝宝之前红屁屁,都损皮了。后来朋友说每次给宝宝洗完屁屁用红霉素眼膏擦擦,就慢慢好了。

乳房胀痛
有时乳房有硬块碰一下还很疼 接着就会发烧 是乳腺炎吗

肖主人你好我家宝宝现在九个月了,还是吃母乳,辅食不爱吃,营养还跟的上嘛?晚上他要吃个六七回怎么才能戒掉夜奶啊

肖主任你好,我想了解一下,我有小叶增生可以给宝宝喂奶吗?奶水质量好吗?我右边的胸比左边胸大,可能是因为有小叶增生的原因吗?

喂奶能不能吃鹿胎下奶
因为奶水少,吃了几次鹿胎,奶是多了,可每次宝宝喝十几分钟就吐奶,是奶多还是因为鹿胎进入乳汁宝宝不受补?

以下是引用 第197楼 亿宝妈 的话:
我情况和你一样
是吧!都快成神经了!天天晚上老醒要吃奶

关于女宝宝。宝宝现在五个半月。外阴经常有臭臭的发白的东西。每天洗还是臭。请老师告诉我们正确的清洗方法。

437 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航