论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

宝宝拉稀怎麽办?不是拉肚子是拉稀,一天拉两到三次,酸臭味,从四十五天开始到现在,问过大夫都说没事,和我的奶水有关吗?我奶水不够有添加奶粉。

有一边没奶,另一边只能当零食了,出月以后就是这样了

请问:母乳期间可以用护肤品吗

我想问下,喂奶后,乳房一大一小,怎么办,以后能恢复到一样大小吗。对乳房健康有影响没?

我宝宝现在9个月零10天,晚上母乳,白天不吃,只吃辅食这样好吗,

母乳宝宝为什么睡觉总是容易醒,应该也不饿,睡觉非要吃两口奶。

喂奶让我乳头疼痛难忍,每次喂奶对我来说都是痛苦的经历,我的乳头都被宝宝咬破了。她每吸一下都是钻心的痛。这让我实在难以忍受。我想放弃。吸完之后乳房特别疼,就跟针刺的一样,有时里面有肿块,以后会不会得乳腺炎?好害怕啊!!!

6个月后的母乳质量差了?

我坚持给宝宝母乳到了六个月,听说六个月以后妈妈的母乳质量就差了。含有的营养不能满足宝宝的需求了。是吗?

是不是奶水清淡就没有营养?

我的奶水清淡是没营养,也没什么油。不像有的妈妈的母乳那么浓。让人羡慕。亲人都说这种奶水没营养,让我断奶。

哺乳假到期了,怎么继续保持奶量? 孩子早产,但是一年的哺乳假快到了,怎么保持奶量?以及如何安排哺乳的时间?可以给孩子继续喂夜奶吗?

我们家宝宝已经1周岁了,夜里还醒4次吧,一醒就要喝奶,还含着乳头睡觉,拔掉了就醒。这样是什么情况

肖主任你好,我想问一下,我宝宝2.15到2.23肺炎住院!但是现在又会咳嗽流鼻涕,要吃什么药?

女宝宝七个月了,好久之前就贪吃,喂150的奶还是哼唧,还要要,四个小时一次,一天五次,,看到大人吃他就要,这种情况是继续增加奶量还是给予安抚?

宝宝奶粉不怎么爱吃 怎么断奶

以下是引用 第242楼 马六公主 的话:
如果奶水不足的情况下早点断奶对她比较好,断奶后她吃辅食也吃的好
我奶水多哦!现在我都喂辅食给他吃

437 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航