论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

1奶越来越少
宝宝快四个月了,我的奶越来越少,从每天加一顿奶粉到现在的三顿,跪求下奶方法

宝宝这几天脸上长湿疹有点严重怎么办?

二个月一周了,奶水不足,一天一夜只够吃二餐怎么办

你好,我宝宝在重医儿科医院皮肤科检查,身上有特应性皮炎,我想问问母乳妈妈的饮食应注意什么。

请问,宝宝不在家,用吸奶器吸会回奶吗,如果回奶了怎么办

肖主任好,我刚生完孩子,奶多,孩子吃的少,乳房有块,咯吱窝下也有块,很疼,怎么办,以后会有后遗症吗

肖主人你好,我宝宝80天了!奶水一直不够,本来想放弃母乳,但是宝宝还小,而且她很排斥奶瓶,现在做了三天的物理催奶!请问追奶还会多吗,中药效果好吗,会不会对宝宝造成其他的影响!她昨天的便便带绿色,是不是消化不良

孩子是过敏性体质,有没有是吃奶导致过敏的了?

宝宝额头白天一直红红的,晚上睡觉会好点,第二天又冒出来,不知道是不是湿疹?

肖主任你好,我家宝贝是母乳喂养,最近两天没拉臭臭,而且晚上睡觉前哭闹很厉害,体温也正常,辅食有添加米粉和蛋黄。请问是怎么回事?希望您能解答

我宝宝只爱吃左边奶 右边不怎么吃 左边奶水好像多一些

宝宝这2天生病 没我怎么吃奶 我挤了点出来 晚上他好了 吃的时候感觉奶水和水一样 不仅是前奶 后来基本上都是 怎么回事 怎么解决呢

母乳喂养到几岁合适
主任您好,我想咨询下1.宝宝马上满岁了,一直是母乳喂养,什么时候断奶好点,平时也给宝宝添加辅食了。小区好多同龄宝宝都断奶了大家建议我也给宝宝断了奶,说是没营养了。
2.宝宝的预防针大部分都是自费的,免费的很少,好多自费的是必须接种的吗?可以不打吗?网上好多都说自费的不一定好,好纠结。
3,给宝宝检查微量元素扎手指血准确吗?

我想问一下我家宝宝鹅口疮厉害的怎么办好?

您好,肖主任,我孩子3个月18天了老是拉奶瓣子,该给吃点什么药?

437 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航