论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

手机端用户 要查看专家回复内容 可以复制链接 电脑端打开http://zu.ci123.com/special/sc1690.html

本期访谈获奖名单:

电热蒸汽消毒锅:

晋萌       

宽口径自然原生PP奶瓶

贪吃小魔女231QQ      olive66666      崔曦文      小鬼灵精      乐上天

注:恭喜以上获奖用户,请尽快核对您的邮寄地址。如到3月31日中午12点前,仍未告知的,将一律按您用户中心所留的联系方式邮寄奖品,如因此发生错误,将不再补寄或重新邮寄。

【本期主题】:科学母乳喂养,宝贝更健康

【访谈时间】:2015-3-11(周三) 14点-16点

【主题简介】:母乳是宝宝最好的天然食物和养分,干净、实用、且富含对各种疾病的抗体.但在坚持母乳喂养的道路上,不少新手妈妈会遇到各种困惑:乳汁不足、乳房疼痛、乳腺炎......本期访谈,特邀妇产科专家来和大家一起聊聊如何科学喂养,让宝贝更健康,欢迎大家详细阐述您遇到的问题。

【专家简介】:

肖琴(成都新世纪妇儿医院儿科副主任医师)

毕业于重庆医科大学儿科系,在彭州市妇幼保健院、成都市儿童医院、 成都市妇女儿童中心医院先后从事新生儿、小儿内科及儿童急重症临床工 作17年。对于新生儿及儿科常见病、多发病有丰富的临床工作经验,尤其 擅长于新生儿、儿童的急救以及儿童危急、疑难重症的诊断和治疗。

1、电脑端用户可以直接进入专家访谈页面进行提问可以更快获得回复!

2、请提交的问题与本期访问主题相符合,以便专家解答。

1、手机端用户,可以在本贴跟帖直接提问,小编会整理典型问题转达至专家。

2、与本期访问主题相符合,以便专家解答。

3、请提交的问题,有简短主标题+具体问题内容。

【奖品展示】——参选要求:必需首发原创问题

奖品1:电热蒸汽消毒锅 SCF922/02 名额1个

奖品2:宽口径自然原生PP奶瓶十一安士(单个装)SCF696/17 名额5个

【温馨提醒】只有挂有 幸福奶牛勋章或 挂满5个勋章 才有资格 获得以上实物奖励。

我要幸福奶牛勋章 GO GO GO!

回帖保持好队形!简短标题+具体内容

例如:

如何才能更快的开奶

宝宝出生3天,还未开奶。我试过………………

Tips:如果问题比较急,请妈妈还是在 幸福母乳站 另开贴提问,让更多有经验的妈咪来回答。

此帖子已经被温蒂于2015年03月20日 11:22:01编辑过。

占楼 典型母乳问题及专家精彩回复 整理

可以点击链接 进入>>>GO

我来啦

来了占楼了

来了哦

妈妈发烧了母乳涨的像石头一样,是挤掉呢还是可以继续喂给宝宝吃?

妈妈感冒了
肖主任你好,我想问一下,妈妈感冒了,并发烧38度5、可以吃什么药,吃药可以给宝宝喂奶吗

我想问,感冒发烧到底能不能喂母乳,

以下是引用 第7楼 袁铭t 的话:
妈妈感冒了肖主任你好,我想问一下,妈妈感冒了,并发烧38度5、可以吃什么药,吃药可以给宝宝喂奶吗
手机用户可以参照这个妈妈提问哦

我来啦……

以下是引用 第9楼 茶妹纸❤ 的话:
手机用户可以参照这个妈妈提问哦
刚才有个贴子已经提问了!现在还要在这帖子提问吗

肖主任你好,有时候喂完奶之后乳房里面刺痛(乳房已经空了),请问是什么原因完成的?谢谢

回复 第11楼 我457QQ :
以下是引用第9楼茶妹纸❤的话:手机用户可以参照这个妈妈提问哦刚才有个贴子已经提问了!现在还要在这帖子提问吗...

重新提问 吧 重新整了个帖子

以下是引用 第10楼 有你就很幸福 的话:
我来啦……
有什么母乳疑问都可以来问哦

支持!

437 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航