论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:3573

【签到帖】坚持签到赢幸福奶牛吉祥物,护航母乳妈妈健康哺育宝宝

回帖 发帖

孩子呱呱坠地之时,妈妈们就与母乳打起交道。开奶、涨奶、奶不够……那些困扰妈妈们的母乳难题好似层出不穷。幸福母乳站,幸福奶牛,汇集了千万妈妈们的祝福。祝愿妈妈们,在母乳之路上能过的更轻松更快乐,每个妈妈都能做一只幸福奶牛。

【活动时间】长期

【活动方式】 日期+一句话(大于等于15字)跟帖回复今日母乳心情,无意义回复-比如呵呵,嘿嘿,签到...;灌水,广告等一律无效。 提示:妈妈们回帖的时候,记得加上当天的日期哦~

例如:2015.02.13 今天宝宝早上又是哼哼唧不好好睡觉,也不是醒着,就是睡的不踏实

【颁奖方式】不定时挑选合格回帖用户(本版活跃或有发布主题帖用户优先),一周发出100枚。时效15天。

【温馨提醒】有勋章,本版活动获实物奖几率更大。

另:不是母乳期的妈妈也可以来跟帖参与哦,为困惑中的妈咪解忧(15字以上)同样有机会获得勋章一枚。

【幸福奶牛展示】获得的妈咪:前往育儿网电脑 bbs.ci123.com 回帖头像旁可以看到

(我是幸福奶牛,祝愿每个妈妈都幸福开心)

2015年2月12日记

真的好可惜,我家宝宝一生下来就是没有吃过妈妈母乳的宝宝,因为我有大三阳,所以只有让宝宝吃奶粉了,所以我根本就没有这方面的经验

回复 第2楼 刘玉龙妈妈 :
真的好可惜,我家宝宝一生下来就是没有吃过妈妈母乳的宝宝,因为我有大三阳,所以只有让宝宝吃奶粉了,所以我根本就没有这方面的经验...

没关系了  抱抱宝妈

孩子能健康成长最重要。

2015年2月12日记

我家宝宝出生当天就开始喂母乳了,只有一点点,第二天奶水就下来了,刚开始奶水一直特别多,宝宝两个月时生了一次气,奶水就少了,不过也够宝宝吃,直到现在一直母乳喂养。

2015年2月12日记

听到很多妈妈说孩子刚出生奶水不足,本来自己坚持母乳的,结果因为家人不忍心孩子哭闹,结果被动成为奶粉喂养了。到后来想母乳也不成功了,因为孩子不吃了。

其实遇到这种情况,最重要的是个人坚持。并且要保持好心情,有信心。谁都不是刚生过孩子奶水都特别足的,总是有个过程的。当然也需要家人的安慰与支持,自己的坚持,自己的信心及好心情。条件具备,妈妈们就可以顺利母乳啦~

为后来的妈妈们借鉴。

回复 第4楼 帅帅媳妇 :
我家宝宝出生当天就开始喂母乳了,只有一点点,第二天奶水就下来了,刚开始奶水一直特别多,宝宝两个月时生了一次气,奶水就少了,不过也够宝宝吃,直到现在一直母乳喂养。...

是呀 母乳时候,妈妈心情是最重要的。

心情大起大落,很容易影响到母乳分泌的。

所以为了孩子,还是好好的哈 

2015年2月12日记

现在宝宝可以吃辅食了,奶水也算将就够吃了!不知道在大大会不会够吃哦

2015年2月12日记

我家诺诺现在正出上牙呢咬的我是那个疼还有白天不怎么吃现在到了晚上就老爱叼着那叫一个累

2015年2月12日记

我家宝宝一直混合喂养,这段时间奶水少的可怜,吃了中药可是还没反应,几天没给宝宝吃,再给吃不吃了,伤心,喜欢宝宝吃奶抱着她!

2015年2月12日记

之前老是涨奶,烦死了。这几天心情不好,奶水也少了,有点担心,希望奶水不要再少了,要坚持母乳喂养呢!

2015年2月12日记

生二胎的时候奶水很少,其实很想全母乳喂养,没办法儿子胃口很大,只有奶水和牛奶混合喂养,可是后来儿子身上长湿疹,经过测过敏原才知道儿子猪肉过敏,虾和鸡蛋过敏,没办法到七个月就把母乳断了

2015年2月12日记

我家宝贝从出生到现在一直母乳,本打算让他多吃几个月的,就今天刚才还吃着呢,一边吃一边还捏,捏的老痛老痛了,准备过完年天气暖和了就给他断奶了。

妈妈们快看我头像,我已经挂上了 

哈哈哈哈哈 

不定时发放,祝愿大家都挂上,为我们的母乳之路保驾护航

回复 第7楼 ご沉默菋噵ご171QQ :
现在宝宝可以吃辅食了,奶水也算将就够吃了!不知道在大大会不会够吃哦...

孩子八个多月了么? 我家的现在白天都不咋吃母乳了。晚上倒是吃的很频繁。

白天不好好吃,光怕饿着,唉

回复 第8楼 诺诺妈妈… :
我家诺诺现在正出上牙呢咬的我是那个疼还有白天不怎么吃现在到了晚上就老爱叼着那叫一个累...

跟我家的一样情况 哈哈

白天不吃晚上吃个不停 睡不安生呀

3574 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝