论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:3573

【签到帖】坚持签到赢幸福奶牛吉祥物,护航母乳妈妈健康哺育宝宝

回帖 发帖

回复 第9楼 九月雪 :
我家宝宝一直混合喂养,这段时间奶水少的可怜,吃了中药可是还没反应,几天没给宝宝吃,再给吃不吃了,伤心,喜欢宝宝吃奶抱着她!...

尽量都在食物方面下功夫试试

回复 第10楼 手机用户563e066 :
之前老是涨奶,烦死了。这几天心情不好,奶水也少了,有点担心,希望奶水不要再少了,要坚持母乳喂养呢!...

母乳喂养妈妈心情最重要呢

希望有个好心情哦~

可以在食物方面补充下

回复 第11楼 晶晶豪味 :
生二胎的时候奶水很少,其实很想全母乳喂养,没办法儿子胃口很大,只有奶水和牛奶混合喂养,可是后来儿子身上长湿疹,经过测过敏原才知道儿子猪肉过敏,虾和鸡蛋过敏,没办法到七个月就把母乳断了...

希望孩子健健康康的 其他的都是次要的 妈妈要心安

2015年2月12日记

我家宝贝一大会儿看不到麻麻就哭闹,这是母乳麻麻都会经历的,感觉好有存在感。

回复 第12楼 昭昭宝贝儿 :
我家宝贝从出生到现在一直母乳,本打算让他多吃几个月的,就今天刚才还吃着呢,一边吃一边还捏,捏的老痛老痛了,准备过完年天气暖和了就给他断奶了。...

哈哈 

我宝宝现在也是这样 吃着吃着要摸摸捏捏 还抬头看看我 哈哈 可有趣了

我也考虑春天断奶了 

回复 第13楼 茶妹纸❤ :
妈妈们快看我头像,我已经挂上了哈哈哈哈哈不定时发放,祝愿大家都挂上,为我们的母乳之路保驾护航...

2015年2月12日记

母乳喂养的宝宝抵抗力强些,宝宝是剖出来的,一天过后医生说我可以喂奶了,可我老公不让,过了两天之后,我妈怕不喂,就会没奶了,要让我喂,可我老公还是不让,怕麻药没散尽,可医生都说可以喂,所以我听医生的,起初一个月给宝宝喂,乳头都会痛,一想到喂奶就怕,但为了宝宝,咬着牙忍着,终于过完头一个月就不痛了

2015年2月12日记

母乳给予孩子的不仅是更全面的营养,更好的抵抗力和免疫力,还有最安全亲密的亲子关系。为母乳妈妈加油!

回复 第20楼 骑着蚂蚁观花 :
回复第12楼昭昭宝贝儿:我家宝贝从出生到现在一直母乳,本打算让他多吃几个月的,就今天刚才还吃着呢,一边吃一边还捏,捏的老痛老痛了,准备过完年天气暖和了就给他断奶了。...哈哈我宝宝现在也是这样吃着吃着要摸摸捏捏还抬头看看我哈哈可有趣了我也考虑春天断奶了...

就是捏着好痛的。

2015年2月12日记

在生宝宝之前就一直说以后要纯母乳喂养宝宝,结果宝宝出生后没有吃上最有营养的初乳。大概一周宝宝都在吃奶粉。后来慢慢让宝宝吃母乳,总觉得奶不够吃,晚上给宝宝添奶粉,过了满月才试着纯母乳,差点没坚持下去。幸好妈妈和宝爸鼓励,没多久就实现了纯母乳,看着宝宝白白胖胖的,很开心,觉得值了。

以下是引用 第15楼 骑着蚂蚁观花 的话:
跟我家的一样情况 哈哈白天不吃晚上吃个不停 睡不安生呀
是呢…

回复 第10楼 手机用户563e066 :
之前老是涨奶,烦死了。这几天心情不好,奶水也少了,有点担心,希望奶水不要再少了,要坚持母乳喂养呢!...

母乳不仅要靠丰富的营养,而且妈妈的心情也是特别重要的呀,为了宝宝注意自己的心情哦。

2015年2月12日记

宝宝2岁2个月了,还在母乳,说实话没有多少了,可是宝宝很依恋,不忍心看宝宝那么伤心,拖拖拉拉到今天也没有断。

2015年2月12日记

最喜欢孩子吃奶时那小嘴一动一动的。好可爱。

2015年2月12日记

二宝出生以后第二天奶水就下来了,乳头小宝宝吃着费劲,唉哇哇大哭,那个心疼啊!还好以后的几天适应了!月子因为上火奶水少了,追奶了一次,各种汤啊,喝到吐,为了宝宝值了,还好追奶成功宝宝有母乳吃了!现在十一个月了还有母乳哦,打算喂到一周之后再断奶!

3574 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝