论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:53w|回复:3573

【签到帖】坚持签到赢幸福奶牛吉祥物,护航母乳妈妈健康哺育宝宝

回帖 发帖

以下是引用 第78楼 闹闹不闹睡觉觉 的话:
不是,被宝宝踢了一下,就这样了
哦 以后小心些 宝宝的力气也很大的

以下是引用 第90楼 昊天de麻麻 的话:
嗯嗯…说的对…伟大的母爱…哈哈
是呀

以下是引用 第87楼 骑着蚂蚁观花 的话:
母乳喂大的孩子我觉得妈妈们可能会更自豪 哈哈
嗯嗯,是啊

以下是引用 第15楼 骑着蚂蚁观花 的话:
跟我家的一样情况 哈哈白天不吃晚上吃个不停 睡不安生呀
呵呵,我家宝贝是晚上睡着后,好几个小时不吃,有时你把他扭过来让他吃,吃一两口就又睡着了,不过他晚上尿的也少,或许肚子不饿吧

以下是引用 第3楼 骑着蚂蚁观花 的话:
没关系了  抱抱宝妈孩子能健康成长最重要。
恩恩恩,

以下是引用 第89楼 骑着蚂蚁观花 的话:
天天夜里要喂很多次
现在上半夜不要喂,下半夜要味四五次呢

以下是引用 第88楼 骑着蚂蚁观花 的话:
我前几天也听同事说她例假来了 感觉奶变少了
可能真有关系吧,不然昨晚喝了鸭汤都没好

以下是引用 第88楼 骑着蚂蚁观花 的话:
我前几天也听同事说她例假来了 感觉奶变少了
没奶呢

我看到儿子满嘴牙忽然害怕了!刚刚睡醒吃奶咬我,痛死了,

回复 第44楼 果果嫱 :
今日心情就是,宝宝长牙了,每次喂母乳都是一种煎熬,但却痛并快乐着...

长牙期,很多妈妈都被宝宝咬过,痛还是忍着过来了,坚持宝妈!

以下是引用 第99楼 乐乐宝521 的话:
我看到儿子满嘴牙忽然害怕了!刚刚睡醒吃奶咬我,痛死了,
多跟孩子沟通哦,有时候孩子只是咬着玩,逗妈妈呢

以下是引用 第97楼 恬靜 的话:
可能真有关系吧,不然昨晚喝了鸭汤都没好
哦 可能吧 我现在还没来 所以实际啥情况暂时还不知道

以下是引用 第96楼 520妮妮1314 的话:
现在上半夜不要喂,下半夜要味四五次呢
我家的也是

以下是引用 第94楼 涵涵小吃货 的话:
呵呵,我家宝贝是晚上睡着后,好几个小时不吃,有时你把他扭过来让他吃,吃一两口就又睡着了,不过他晚上尿的也少,或许肚子不饿吧
那挺好的呀 大人可以睡个安稳觉

2015年2月13日记

在母乳的路上一直在堅守,為了我心愛的寶寶,任何困難都有信心去克服,每次背奶的過程中一點點的進步都讓人雀躍,也祝福每一位寶媽和寶寶在新的一年幸福快樂

3574 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝