论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

母乳期间怎么一个小时没有喂奶,乳房就特别刺痛,硬的像石头,怎么回事?

怎么不见回复?

以下是引用 第329楼 地主宝宝 的话:
你好怎么奶水刚开始是像水的颜色,不白?
都是的,

母乳期间怎么乳房里面有硬块,按摩也有?

怎么不见回复?

以下是引用 第340楼 、樂樂、 的话:
我也是想問這問題
是吧!

以下是引用 第324楼 嘉嘉和萱萱宝贝 的话:
如何才能让宝宝喜欢吃奶+宝宝八个多月了,现在白天的时候不喜欢吃奶,就知道玩。好怕宝宝给饿坏了,如何才能让宝宝喜欢上吃奶啊?
现在孩子大了知道玩了,很正常啊,现在的孩子不会被饿出病,只会吃撑得病的,这是医生护士说的,不吃就是不饿啊

以下是引用 第17楼 我457QQ 的话:
关于夜奶 肖主任您好!我家宝宝快十个月了,现在晚上会醒三四次吃奶还会含奶睡觉!以前没有这种情况,以前只会醒一次是不是奶水不够她吃了我奶水挺多的,辅食她不怎么吃?
我也是想問這問題

感冒发烧38度,还可以喂奶吗?

肖主任你好!我产后没奶水到第5天乳房胀痛里面有硬块想了好多办法没有吸通到第二天乳房不胀了一直到产后20天了也没奶水这是怎么回事啊

以下是引用 第329楼 地主宝宝 的话:
你好怎么奶水刚开始是像水的颜色,不白?
前奶大部分都是水,是为了给孩子解渴用的,这个道理都不明白,为什么吃母乳的孩子不爱喝水就是这个道理,后奶是脂肪之类的,母乳比奶粉科学多了,奶粉没有前后奶之分

关于戒奶
我宝宝现在快一岁勒,还在吃母乳,听说母乳在宝宝八个月以后就全是脂肪勒,是真的吗?

母乳挤出来一般可存多久?

如果怀孕前就有乳腺增生的话,哺乳期让宝宝吃多长时间的奶会好点?

母乳各种问题。肖主任你好,第一胎应该注意什么饮食才有利于有充足的母乳

437 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航