论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

以下是引用 第298楼 刘玉龙妈妈 的话:
请问,宝宝不在家,用吸奶器吸会回奶吗,如果回奶了怎么办
不要紧啊,适当用手挤挤,我孩子住院九天,奶水是少了点,但不至于没有,孩子可以吃的时候,让他吸吸又来了

之前提问了

在哪找答案呀

回复 第346楼 我457QQ :
怎么不见回复?...

手机端用户 要查看专家回复内容 可以复制链接 电脑端打开http://zu.ci123.com/special/sc1690.html

回复 第343楼 小幸感ci73 :
怎么不见回复?...

手机端用户 要查看专家回复内容 可以复制链接 电脑端打开http://zu.ci123.com/special/sc1690.html

喂奶能吃水果吗
我从月子里到现在就吃了两个苹果,婆婆不让吃说吃凉了孩子就肚子,是这样吗?

以下是引用 第315楼 ℡↗实力打造,非凡人生」ci29 的话:
冰冻的母乳能吃不
我给孩子喝过,但是是当天的当天喝完

六个月后还是母乳喂养,需不需要补钙补锌?

以下是引用 第316楼 sinass栅栅418ci 的话:
六个月断奶好还是七个月断奶好,苦恼
当然自然离乳好

以下是引用 第318楼 二胎¥麻麻 的话:
4 宝宝奶瓶用每天消毒吗我一般是3 5天消毒一次,是不是太久了肖主任给个建议 谢谢
懒死了,我是用一次消毒一次,我只是拿奶瓶存奶,孩子不吃奶瓶,存着饿了热了用碗喝

母乳期间,我经常吃辣椒,宝贝呵奶会不会引起上火?

关于吃奶撑着孩子就拉肚子
我家月子吃奶撑着了,只要吃饱了就拉肚子,说孩子是消化不良引起的,是我的奶蛋白质含量高吗?

宝贝有时候吃奶,吃着吃着就吐了,吐出来的奶水,都不怎么白,是奶水不够营养吗?

以下是引用 第320楼 sina柠檬满溢414ci 的话:
孕晚期的要注意些什么。肖主任你好,我的宝宝还没出生、我想问下要母乳喂养的话、需要注意些什么。需不需要从现在就开始按摩、如果一开始没有母乳有什么办法。还想问下开奶是让宝宝吸还是用吸奶器。如果用吸奶器的话是手动好还是电动好。谢谢。
第一口奶很重要,当然是孩子吸,吸奶器越吸乳头的孔越大,容易漏奶,不能老靠吸奶器。
你可以买手动,电动两种,我买了两种,奶水忒涨的时候我用手动的先把大部分吸出,然后用电动的躺那慢慢吸,吸出的奶水我从没有浪费过,奶水少,留着孩子饿时救急

关于吃奶疼
我家孩子每次吃奶都疼,奶头有小白泡,这是怎么了?

437 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航