论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

母乳喂养!

断奶期宝宝恋奶怎么办
宝宝21个月,处于断奶期了,但是宝宝很恋奶,我想知道,这时候的母乳还有营养吗?怎么才能科学有效的断奶呢?

以下是引用 第2楼 茶妹纸❤ 的话:
占楼 典型母乳问题及专家精彩回复 整理
来了哦

支持

奶水不足
宝宝出生16天了,奶水总是不够宝宝喝,是不是因为胸小,所以奶水就不够,别人生孩子胸都会长,可我没有还是这么小,都不知道怎么办?

医生好,谢谢!
请问宝宝右边奶吸不出,她好像不愿意吃了!怎么办啊?

以下是引用 第6楼 轩Xuan妈妈 的话:
妈妈发烧了母乳涨的像石头一样,是挤掉呢还是可以继续喂给宝宝吃?
宝宝吃不了只有挤掉、不然会涨得发炎

如何提高母乳产量

母乳不足,要怎么解决

孩子吃奶时总是咬
主任你好,我的宝宝在吃奶的时候总是用牙齿咬,隔段时间就咬几天,每次都得抹药,不然伤口不长,到底是什么原因呢?

如何才能不让宝宝红屁屁 宝宝出生七八天就出现了红屁屁,用了很多方法还是不管用,好可怜的小屁屁都破皮了,请问医生有方法帮忙解决没有?在此谢谢!

肖主任您好,我家宝贝现在喂完奶之后,乳房老是震痛,不知道怎么回事,请请问这样还可以继续给宝贝喂奶吗

宝宝吃奶次数频繁、这样正常吗?主任好、我宝宝快满月了、他从20天左右的时候、白天大概半个小时吃一次奶、每次吃奶的量也不少、可以把一边的乳房吃空、他这样是胃口大呢还是我每次没有把他喂饱?宝宝晚上一般是两个小时吃一次、

支持

来了!

437 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航