论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

来了来了。

肖主任你好,我家宝宝现在23个月了,特别恋奶,晚上睡觉必须吃着奶睡,该怎么断奶,多大断奶合适

报道了

在这里问吗?我昨天在育儿问答问了!

我的宝宝现在长了湿疹,吃母乳,我吃东西有没有什么忌讳啊??

肖主任好,我中度贫血影响奶水量吗?奶娃儿不够吃,也不涨奶,还是我太虚没养好身体的原因,还没满月!平时喝的汤挺多的,鸡汤,鱼汤,猪蹄汤!

乳头皴裂问题 主任您好,乳头反复裂口,有时还有痒和脱皮的现象,请问是什么原因呢?有什么好的办法预防和治疗呢

大人着凉了!一直拉肚子!可以给母乳宝宝吃吗??

肖主任你好,我母乳喂养断奶后一直还有奶水,断奶几个月了还有,这是种什么情况,可以吃回奶的药吗?

问题:5个月了,乳房较小,没涨奶现象,奶够宝宝吃吗?
现象:大家都说我奶不够,我也感觉是不是不够,不然现在怎么都感觉不到涨?如何让母乳后期来奶快?

肖主任请问如果妈妈感冒发烧后可以给宝贝喂奶吗?

半天没喂母乳,肿的就像馒头一样,于是就用手挤。但是挤奶会把出奶的出奶线挤坏吗?经常上班到底该怎么办啊?奶水不挤出来给宝宝吃会坏肚子吧?

乳房胀痛。就像气球要爆的感觉。回了下奶那会。乳房就软了。有时乳房还有点痒

奶水有的稠有的好清,就清水一样。不知道清水这样的母乳有营养吗

挑着吃+宝宝总爱吃右边的,左边的不喜欢吃,导致我现在的乳房一个大一个小。如何让宝宝也喜欢上左边的呢?

437 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航