论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

胀奶后能哺乳吗?主任你好,我想咨询一下经常乳房胀的很痛,这时的奶可以直接给宝宝吃吗?另外有没有好的方法可以戒掉宝宝夜奶

我感觉不到奶涨,是怎么回事

不懂,占楼有什么用途呢

肖主任,我左边乳房有硬块,用手轻轻摁,有点疼,是怎么回事

宝宝七个多月了,老是感觉吃不饱,而且无论我怎么多吃东西,都感觉乳汁没有增加。请问我到底该怎样增加乳汁,够宝宝吃。

怎么让宝宝好好睡觉
宝宝一直晚上睡觉晚,又不好好睡,白天也是,总感觉宝宝睡觉很少,什么原因呢?怎么办呀?

来看看啦!

母乳喂养刚刚够吃
肖主任你好,今天我家宝宝出生第12天,母乳喂养,可是勉强够宝宝吃,怎么才能使奶水充足?!如果哪一天宝宝晚上大便完就会不够吃,怎么办?!

感冒可以喂奶么

如果让宝宝爱吃奶
我家宝宝三个多月了,明明饿了给他吃奶就哭,为什么只有等他迷迷糊糊的时候才吃奶,这两天又有点感冒流鼻涕,咳嗽,更是不好好喝了,

宝宝拉粑粑里总有奶瓣
肖主任:
你好!我家宝宝有六个月了,现在是吃母乳加辅食,拉粑粑时总是有白色的奶瓣!我喂了那些,而且还煮了山楂水跟她吃都没有用啊!

肖主任好,我家宝宝快10个月了,宝宝不爱吃奶粉一点都不吃.现在奶也不够吃,天天都必须吃着睡觉,怎么才能彻底断奶,

来啦。

肖主任喂奶,乳房被吃偏了怎么办

肖医生您好,请问我纯母乳喂养宝宝,在预防和控制宝宝的皮肤过敏或湿疹方面,我饮食应该特别注意哪些事项呢?谢谢!

437 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航