论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

是原谅还是离婚,主要看自己,你可以静下来自己一个人的时候,问问你自己的心,你的心会给你答案的。

慢慢的就会好了,先静观其效,让他有个改正的机会

看他向你道歉的真不真诚,让他想你保证,把你们的房子向你保证,给你写个保证书,如果在出轨房子就是你的,不管怎么样,至少家还是完整的,你也有个保证,不至于到最后人财两空!

他说出轨是交易?我很纠结,为什么是交易?他还很清醒,我还以为他是喝醉了才发生关系,说真的这事要搁在我身上我也不知道怎么办?我们都是一心的爱老公,凭什么几句话就可以减轻他出轨?还是自制力不强,难道男的都是这样吗?我老公我两现在也是分开。我在家他在外面工作,好多好多都很让我失望,哎!女人真不容易啊啊!

我也在想生了宝宝后体型变了,宝爸要是出轨了,我会不会原谅他

以下是引用 第432楼 大脸猫滴小脸猫 的话:
忍不住要说句畜生,家庭条件不好,老婆怀孕,还不想着好好努力赚钱养孩子,好好照顾老婆,还有心思在外面乱撒野~我们都渴望安稳干净的夫妻关系,但结婚后,特别是你现在宝宝又这么大了,必须考虑现实的问题,既然决定孩子是要生下来,而且你将来又不能离开孩子,那只能委屈宝妈你了~但是,不管你心里怎么想的,面上你必须把狠话甩给他,必须让他记得清清楚楚明明白白,你是多么痛苦,多么恨,但为了孩子才选择委屈生活~他得知道...
我们结婚还不到半年,春节后初五结婚的,没有房子,没有存款,也没有戒指,更不要说彩礼了,那时候就是感觉他在外面辛苦,我才什么都没有问他要,我对他唯一的要求就是对我好。可是我真的没想到他是这种人,原来在和我认识的这二年时间里,一直都有找小姐,昨天和他哥哥说了,他哥哥说男人嘛,在外面可以理解,说让我委屈委屈就过去了,心好寒。我不知道自己是不是犯贱,我到底在他们家算什么?还说不会同意离婚。都不同意。呵呵。又有谁来考虑我的感受。

回复 第431楼 狗剩妈。 :
以下是引用第430楼大脸猫滴小脸猫的话:渣男都这样~在老婆怀孕的时候做恶心的事儿,然后认错,把问题抛给女人。原谅吧,心里不是滋味,而且以后的日子就难熬了,说实话,这种情况下,信任是没有了的,如果宝妈是那种粗枝大叶的女人,或许以后日子还好过一些,如果是那种本来就比较敏感的女人,以后就过的小心翼翼,很累了,真的。不原谅吧,他还是宝宝的父亲。我的建议是,如果宝妈家家庭条件很好,那就离,这种情况下,渣男毫...

忍不住要说句畜生,家庭条件不好,老婆怀孕,还不想着好好努力赚钱养孩子,好好照顾老婆,还有心思在外面乱撒野~

我们都渴望安稳干净的夫妻关系,但结婚后,特别是你现在宝宝又这么大了,必须考虑现实的问题,既然决定孩子是要生下来,而且你将来又不能离开孩子,那只能委屈宝妈你了~

但是,不管你心里怎么想的,面上你必须把狠话甩给他,必须让他记得清清楚楚明明白白,你是多么痛苦,多么恨,但为了孩子才选择委屈生活~他得知道感恩,知道回报~别以为在外面搞完了,回来已认错,不痛不痒得老婆孩子继续热炕头~

加油吧,女人都不容易。。。。那些不要脸的女人,也不会有什么好下场,人在做,天在看~

以下是引用 第430楼 大脸猫滴小脸猫 的话:
渣男都这样~在老婆怀孕的时候做恶心的事儿,然后认错,把问题抛给女人。原谅吧,心里不是滋味,而且以后的日子就难熬了,说实话,这种情况下,信任是没有了的,如果宝妈是那种粗枝大叶的女人,或许以后日子还好过一些,如果是那种本来就比较敏感的女人,以后就过的小心翼翼,很累了,真的。不原谅吧,他还是宝宝的父亲。我的建议是,如果宝妈家家庭条件很好,那就离,这种情况下,渣男毫无疑问会净身出户,他什么都不会有的;如果...
家庭条件不好,而且我就是那种比较敏感的女人。真要是大大咧咧的也就算了。

渣男都这样~

在老婆怀孕的时候做恶心的事儿,然后认错,把问题抛给女人。

原谅吧,心里不是滋味,而且以后的日子就难熬了,说实话,这种情况下,信任是没有了的,如果宝妈是那种粗枝大叶的女人,或许以后日子还好过一些,如果是那种本来就比较敏感的女人,以后就过的小心翼翼,很累了,真的。

不原谅吧,他还是宝宝的父亲。

我的建议是,如果宝妈家家庭条件很好,那就离,这种情况下,渣男毫无疑问会净身出户,他什么都不会有的;

如果日子过的很紧迫,为了宝宝, 应该考虑给他一次机会,因为自己抚养孩子会很难的,他毕竟是孩子的父亲,对宝宝会很疼爱的。

先给点厉害的,让他长记性

抱抱

为了宝宝,原谅一次

想想宝宝吧

女人要自强自立,干嘛要忍,自己一样过得精彩

以下是引用 第420楼 颀颀688QQ 的话:
我赞成3楼和5楼的说法,我也算是过来人了,现在和我老公很恩爱,有些做法你千万不要冲动不要当傻姑娘,要知道你才是正份,你给她打电话算什么?心虚?找气受?我建议你跟你老公好好谈一次,一定要心平气和,不要一直追问他是不是有了(最好提都别提),跟他谈你两的事情,如你问他他觉得你有什么地方不好啊,你们以前认识到有孩子的欢笑甜蜜,心路历程啊,等等,这是第一步,这一步是用情打动他,让他内心知道自己错了,千万不要...
不一样吧!我的情况是他在外面找鸡,不是小三。

497 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝