论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 萝卜老公最爱我! 的话:
一句话,时间能冲淡一切,要么忍要么残忍
同意啊

以下是引用 第344楼 狗剩妈。 的话:
他不愿意换工作,也不愿意做实际行动,我也看不到他的诚意了。我不知道他说的错了是真是假。
你自己怎么想的?毕竟宝宝这么大了

好难选择啊!不过我怕男人会有第一次就会有第二次

等宝宝生下来出了月子再谈,为了孩子保持好心情。

就让时间冲淡一却把

心里怎么想的就怎么做,不要委屈自己,更不要假装去原谅,心有了裂痕永远都不可能在愈合了。

不要轻易原谅,但孩子这么大了,你还是要努力调节自己,要快乐,先尽量不去想这些事,保持好心情,把孩子生下来,好好养身体,你暂时把他当空气,生下孩子后,你会把重心放到孩子身上的。给彼此一段冷静的时间再做决定吧!

以下是引用 第2楼 萝卜老公最爱我! 的话:
一句话,时间能冲淡一切,要么忍要么残忍...

真经典

以下是引用 第369楼 狗剩妈。 的话:
现在过的好吗?
现在老公对我很好。就是生活压力大点,什么事情都要自己。我们女人都是软肠子,爱他就会包容他,现在的社会没有几个男人不沾腥的,看他心中有没有你,在不在乎你多感受。

以下是引用 第382楼 睿儿和龙儿327QQ 的话:
宝妈,你真坚强
来了问题就解决,逃避不是办法,只能靠自己去解决去承担,不过我很感谢生活给的这个学习的机会,虽然有了一道血淋淋的伤痕可是得到的却更多!

不知道该怎么说,我也是个感性的人!每个背叛自己老婆的男人都不配被原谅,可现实生活中的因素太多,有孩子有父母,想的太多考虑的太多,就像掉进深渊,四周一片漆黑,没有方向,不知如何逃出来,你还爱他吗?如果他保证不再背叛你,你还相信吗?如果不能两个人在一起以后多的只是无休止的怀疑猜忌,如果离婚,真的能放下对他的爱吗?放的下孩子吗?如果孩子跟着你,你还年轻,还会遇到别人,有孩子还会再婚吗?其实你问大家,大家也只是能给你个提议,相信你心里已经有答案,只是无法面对,可你只有面对自己,才能更好的生活,以后才能活得开心

以下是引用 第43楼 萝卜老公最爱我! 的话:
男人到什么时候都不会放弃自己的家庭,而男人花心就是天性!和你说一个我的故事吧,我到西雅图出差提前回家,那天是正月12快要过十五那个团圆日子了!那天就感觉不舒服像是有什么发生似的,哼!结果回家门被反锁,我找了开锁的,老公和别的女人在我楼上的新房躺着,那个新房我刚刚收拾好搬进去还不到半个月,我当时很冷静很震静,默默走下楼,连眼泪都没有,什么叫做哀莫大于心死就是我那样了,我根本没有眼泪,整夜睡不着不吃饭...
宝妈,你真坚强

为了宝宝 别太伤心

宝妈心里一定很难过吧,有些事得看开一点,女人一定要掌握经济大权,不管再好的感情,再好的男人,都会变的,等把孩子生了之后好好恢复身材和容貌吧,即使不是为了取悦男人,女人至少要自己看着舒服,确实别把他看得太重了,我之前也有点像你一样,生活的重心基本上都在他身上,没有什么朋友。即使在孕期,他出去玩牌,我一人人在店内加班,我发火,他还嫌我无理取闹。一次次盼望,一次次失望,一次次绝望。我累了,在我心里,孩子是我所有的心灵依靠,等生下孩子,我便好好煅练身体,减肥、美容,做一个让自己喜欢的女子,不是他,是为了自己。即使你离了再嫁,将来的那个就不出轨了吗?男人都是下半身思考的动物,有时候不是为了爱,只是身体需要。所以我不建议你离婚,但你的依赖性太强,即使他能短时间内改正,将来呢?你必须做好心理准备,其实对于出轨你真的这么在意吗?我如果特别爱他,会很在意很在意,可经过我孕期他对我的态度,我对出轨这种事根本不在意,无所谓,只要别让我亲眼看见,别带病回来,这是我从婚前到至今经常和老公说的话,我还巴不得给他买个充气娃娃呢。

看他的表现吧,再说以后的事情

497 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航