论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第418楼 ミ尜‖孃吇 のō268QQ 的话:
我给你个意见吧,表面先决绝。看他什么态度。如果表现好就继续,死性不改就没必要把自己悔了 这么说吧,男人没有不偷腥的。只是很多做的隐蔽没把柄没看到就当没有,看到了就罚
态度还是很好,不愿意离婚。一直说知道自己错了,然后要我给他一次机会,说看他以后表现

什么东西都有需要维修的时候,更何况是一辈子,如果他深刻的意识到是自己的错下次不再犯,还是原谅他吧,因为爱情。因为亲情。还有孩子。如果你们离婚了,你保证你下次找的不会这么做吗。我们都要现实一点,冷静的思考下

如果还爱他就给他一次机会 也为了孩子

我赞成3楼和5楼的说法,我也算是过来人了,现在和我老公很恩爱,有些做法你千万不要冲动不要当傻姑娘,要知道你才是正份,你给她打电话算什么?心虚?找气受?我建议你跟你老公好好谈一次,一定要心平气和,不要一直追问他是不是有了(最好提都别提),跟他谈你两的事情,如你问他他觉得你有什么地方不好啊,你们以前认识到有孩子的欢笑甜蜜,心路历程啊,等等,这是第一步,这一步是用情打动他,让他内心知道自己错了,千万不要跟他吵跟他闹,否则只会把他推得更远,另外你自己再反省一下自己的错误,大多老公出轨或有点什么都跟妻子自己有很大关系!这些希望对你有用,如果你觉得有用都做了,我可以说接下来的做法!

宝妈,那天我有看到一个帖子跟你的情况很像,我跟她分享了下我的办法,我现在去找出来,也跟你分享一下,希望对你有帮助!

我给你个意见吧,表面先决绝。看他什么态度。如果表现好就继续,死性不改就没必要把自己悔了 这么说吧,男人没有不偷腥的。只是很多做的隐蔽没把柄没看到就当没有,看到了就罚

其实你现在还有资本离开他再找一个,给你的孩子找一个合格的父亲。

可怜得孩子

以下是引用 第414楼 天長地久,也不汣455QQ 的话:
加没,私聊
我不知道怎么加啊!你加我不可以吗?

以下是引用 第411楼 狗剩妈。 的话:
我真不敢相信有那么多男人背叛老婆
加没,私聊

我觉得,既然决定要宝宝 就要给他幸福的家.

现在哪个男人不有小三哦!只能说他对你付责在乎你就行了。聪明的女人是装笨。这样才会快乐!这个我理解,当你对他没感情时你不不会在意他有几个女人了。

以下是引用 第410楼 天長地久,也不汣455QQ 的话:
其实你老公说得对,我就很清楚,的确现在没有男的不找
我真不敢相信有那么多男人背叛老婆

其实你老公说得对,我就很清楚,的确现在没有男的不找

以下是引用 第408楼 天長地久,也不汣455QQ 的话:
你加我
怎么加啊?我刚到这个论坛,都不怎么会玩

497 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝