论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 宝贝宸宇 的话:
宝妈经常逛育儿是不是看到很多小三出轨啊的贴,就像二楼宝妈说的时间冲淡一切。
有些东西冲不了d

以下是引用 第450楼 浅紫Q 的话:
可怜的宝妈,以前我也想象过如果老公背叛我,我会怎样,……但是现在不敢想,因为这个世界上没有绝对的事。宝马,不管怎样,你也要好好保重,强迫自己冷静,好好思考下究竟该何去何从。 好好保重
问题就是我以前根本就没想过自己会有一天这样子,所以才这么难受

以下是引用 第449楼 狗剩妈。 的话:
没有小三,找的鸡婆。
我只能说他真的很没有自制力哎!不过他毕竟是孩子的父亲给个机会吧!想开点谁没有犯错的时候呢!

可怜的宝妈,以前我也想象过如果老公背叛我,我会怎样,……但是现在不敢想,因为这个世界上没有绝对的事。
宝马,不管怎样,你也要好好保重,强迫自己冷静,好好思考下究竟该何去何从。 好好保重

以下是引用 第448楼 西来西去 的话:
不要便宜了小三!原谅他吧!想想你们的当初,
没有小三,找的鸡婆。

不要便宜了小三!原谅他吧!想想你们的当初,

我会成全

以下是引用 第442楼 狗剩妈。 的话:
现在离婚不是我一个人的事,双方父母,宝宝,朋友,才结婚不到半年,我也想不顾一切和他离婚算了,现在就是给他,也给自己一个机会,如果他还是让我感觉那么累,我不会再心软。
既然选择原谅,那就说服自己把这件事翻篇

以下是引用 第444楼 我对不起我 的话:
老婆怀孕的时候出轨的男人是最不可饶恕的,自己认定了娶进门的女人正在为了他,为了他的骨肉受尽痛苦,他却在外面风流快活?他真的爱你吗?就算你真的原谅了他,你不觉得脏吗?
他说爱我,爱宝宝,可是我就当他在放屁,我是答应和他一起生活了,但是原谅两个字说不出来,是觉得他好脏,我有时候都感觉他让我恶心,都说是为了宝宝,我真心觉得宝宝不该这个时候来,不然我不会把自己搞到那么被动,我会毫不犹豫的和他离婚。

老婆怀孕的时候出轨的男人是最不可饶恕的,自己认定了娶进门的女人正在为了他,为了他的骨肉受尽痛苦,他却在外面风流快活?他真的爱你吗?就算你真的原谅了他,你不觉得脏吗?

以下是引用 第439楼 叶 子586QQ 的话:
为了宝宝健康发育,别生气,以后再说。
现在宝宝已经发育不好了,感觉好对不起宝宝,已经好久没好好吃饭睡觉了。

以下是引用 第438楼 小不点893QQ 的话:
是原谅还是离婚,主要看自己,你可以静下来自己一个人的时候,问问你自己的心,你的心会给你答案的。
现在离婚不是我一个人的事,双方父母,宝宝,朋友,才结婚不到半年,我也想不顾一切和他离婚算了,现在就是给他,也给自己一个机会,如果他还是让我感觉那么累,我不会再心软。

以下是引用 第435楼 手机用户77481u9 的话:
他说出轨是交易?我很纠结,为什么是交易?他还很清醒,我还以为他是喝醉了才发生关系,说真的这事要搁在我身上我也不知道怎么办?我们都是一心的爱老公,凭什么几句话就可以减轻他出轨?还是自制力不强,难道男的都是这样吗?我老公我两现在也是分开。我在家他在外面工作,好多好多都很让我失望,哎!女人真不容易啊啊!
是的,不是喝醉酒,就是在外面出差,想找刺激 然后找小姐,所有的人都再劝我原谅,都说男人都是这样的,从这里我看到做为女人是多么可悲。我们难道只能为男人活着吗?我有一种深深的无力感。我没有办法改变。

以下是引用 第436楼 手机用户77481u9 的话:
看他向你道歉的真不真诚,让他想你保证,把你们的房子向你保证,给你写个保证书,如果在出轨房子就是你的,不管怎么样,至少家还是完整的,你也有个保证,不至于到最后人财两空!
没有房子,他只有在老家的房子,还是他爸妈的,我现在都没地方住,从怀孕一直住在我妈妈家里。一直都是租房子住的,保证书写了,还是用血写的,但是那些又有什么用,我现在只能等宝宝生出来,实在不行再离开,我是准备委屈我自己,就是看他值不值得我这样做了。如果再伤我第二次,我绝对不会这样委屈求全下去,这一切都是为了宝宝。

为了宝宝健康发育,别生气,以后再说。

497 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝