论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第119楼 素颜926QQ 的话:
你的经历和我的很像很像!我也很爱我的老公,爱他剩过爱自己,他很优秀很有责任心,在大家眼里他是个好男人,就是这样的男人在外面才招女人喜欢!即使他不主动,但他也不会拒绝投怀送抱的!有几个男人经得起诱惑!不会男人都一样,他只不过无聊寂寞玩玩罢了,他最爱最在乎的还是你,想开点吧!我以前也经常翻他的手机聊天记录,看到了不该看到的,心痛,颤抖,独自流泪,后来忍不住大吵一架!吵的死去活来,可最后还是原谅了他,日...
也是,看到了那些记录,又吵又哭,可又能怎样

以下是引用 第113楼 懒羊羊2014 的话:
我记得知道老公出轨的时候,感觉天都塌了,前三天都浑身哆嗦,筷子都拿不住。一个周就瘦了10斤,可是怎么办,低声下气的祈求,挽留,受尽他的白眼,因为爱,在那作贱自己。最后,被他心目中最温柔善良的女人给甩了,这时候才回来了。
你宝贝半岁了?我家也是,

你之所以这样,是因为你太爱他了,有时候原谅也是一种快乐,就怕他以后在犯同样的错。

以下是引用 第44楼 〆祈祷♂ 的话:
这样说吧!现在没有不出轨的男人!只要他以后改!给他一次机会吧!毕竟有了宝宝!宝妈你要学会放下!让时间冲淡一切吧!
赞同噢

以下是引用 第43楼 萝卜老公最爱我! 的话:
男人到什么时候都不会放弃自己的家庭,而男人花心就是天性!和你说一个我的故事吧,我到西雅图出差提前回家,那天是正月12快要过十五那个团圆日子了!那天就感觉不舒服像是有什么发生似的,哼!结果回家门被反锁,我找了开锁的,老公和别的女人在我楼上的新房躺着,那个新房我刚刚收拾好搬进去还不到半个月,我当时很冷静很震静,默默走下楼,连眼泪都没有,什么叫做哀莫大于心死就是我那样了,我根本没有眼泪,整夜睡不着不吃饭...
你说得真对

以下是引用 第415楼 狗剩妈。 的话:
我不知道怎么加啊!你加我不可以吗?
那你把号发来,我加

以下是引用 第16楼 月之萱 的话:
生活是现实的,谁都不能帮你,我们只能给你建议,最后的决定的还是自己,我说过原谅或许会有两个结果,一个是会幸福的和宝贝一起生活,一个是再次失望!如果放弃那就只有一个结果就是宝贝没有完整的家,大人的问题让孩子承受了分离,当然你可以在找,但是人就是这样,没有人是完美的,好好想想吧
多考虑还是为了孩子,

即使现在原谅,时间长了冲淡一切,久而久之总会有些矛盾,这件事会不会又成为导火索呢,其实这种事情真说不清道不明

还是想开点吧,毕竟有了宝宝。女人就是这样的,什么事都要顾全大局。

为了孩子原谅一次,说不定因为你原谅,以后会更珍惜你

感觉和他在一个房间里都是煎熬,好想逃离,下班回来就看手机,然后就睡着,打呼,我看着旁边这个男人,有一种深深的厌恶感。好想他滚远一点。要么自己滚。每次夜深人静时都想跑出去,我讨厌透了他打呼,讨厌他一天到晚拿着手机。我也讨厌我们俩现在都小心翼翼的在一起。

做女人一定要独立

多看看知音,把心放宽,一切都会好的,相信我,聪明的女人是会找到办法的

以下是引用 第452楼 狗剩妈。 的话:
问题就是我以前根本就没想过自己会有一天这样子,所以才这么难受
我建议你听听佛教音乐,比如地藏经纯音乐的,这个听了会让心情好起来。

以下是引用 第452楼 狗剩妈。 的话:
问题就是我以前根本就没想过自己会有一天这样子,所以才这么难受
不要纠结你想过没,你现在最重要的是保重身体,然后静下心来好好问问自己的心,究竟想怎样。想原谅就得做到拔掉心里的刺,不要提那个过往。想离婚就问自己是不是真的想好了。我是眼里容不得沙子,也舍不得孩子。也许我会选择离婚。我比较极端,如果离婚了就不会再婚。自己好好想想。

497 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝