论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

也许只是一时的迷失,你喜欢他爱她就原谅他

如果真的能改,就原来他吧,时间长了,会淡忘的

女人不是男人的附属品,将自己的内心变得强大一点,对自己更好一点,不要将他看成太阳,将来有一天,要让他围绕说你转,不就是一次出轨吗?有啥!甭理他,暂时为了孩子,先忍忍!

要么忍,要么残忍。为了宝宝好,好好照顾自己。

我觉得男人没有哪个不出轨的,别的男人藏得好而已,而且你能保证下个男人不会这样吗?到时候难道又离婚又重新找吗?我的建议可以给他一次机会,然后你要有自己的生活圈子,平时跟朋友多逛街,吃饭,做运动做瑜伽,千万不要把老公当全部。

他还是比较在乎你和宝宝的,加油吧,宝妈,我真庆幸找了个好老公

他犯了男人们常犯的错误,就你现在的情况,原谅他比离开他更合适,因为你们是有感情基础的,但是自己要把爱他离不开他的心,藏在心里了,而不是流于平时的言行,男人有时很贱,时常会吃了碗里看着锅里,你狠了他也就软了。还有一点,我认为女人一定要存私房钱,这是给自己以后壮胆的,无论走到哪一步,有钱自己都能独立,不会害怕。

男人有权有钱,都是花心的,这是本性,跟漂不漂亮没关系,在他们的骨子里,没得到手的总想尝尝,也是男人天生的占有欲心理,当今到处充满诱惑的社会,闷骚男能闷住就行了。

只给他一次机会!

男人都一样,永远都是吃着碗里,看着锅里!就拿最近国际章--文章来说,引起那么大的轰动,但马司令居然淡定的用了一句“且行且珍惜”来回应,名人也跟我们正常人一样,维持一段婚姻很不易,只要他悬崖勒马,痛改前非,愿意继续回归家庭!有时候,冷静的思考,处理婚外情,回头想想,要是家里有个体贴善良、嘘寒问暖的女人,男人还会出去找情人吗?试问,有多少MM在面对LG出轨能冷静思考自己是否也存在着问题呢?

时间问题 等老了回忆起来爱情不是纯粹的都会有小瑕疵

嗯,这样也好,看来他是真心悔过,组建个家庭真的不易,祝幸福

回复 第433楼 狗剩妈。 :
以下是引用第432楼大脸猫滴小脸猫的话:忍不住要说句畜生,家庭条件不好,老婆怀孕,还不想着好好努力赚钱养孩子,好好照顾老婆,还有心思在外面乱撒野~我们都渴望安稳干净的夫妻关系,但结婚后,特别是你现在宝宝又这么大了,必须考虑现实的问题,既然决定孩子是要生下来,而且你将来又不能离开孩子,那只能委屈宝妈你了~但是,不管你心里怎么想的,面上你必须把狠话甩给他,必须让他记得清清楚楚明明白白,你是多么痛苦,多...

一家子王八蛋~

要不你狠狠心~宝宝生下来给他~离了算了吧~照你这样说~这家人品质太差~正常人家的哥哥首先会去收拾一顿自己的弟弟,再来安慰你~他家穷的叮当响,你在家给他们传宗接代,他们当然全部都不同意离婚~

跟你说个事儿,我lg有个同学,也是爱乱搞,媳妇怀孕八个月,两个人离婚,孩子被引产~这种男人就是坑人鬼~

我以前每天闲着没事就给老公打电话,两人亲密的就像同一人。怀孕7个多月的时候,有天我看他qq挂着,顺手点开,看到他和一女生暧昧的聊天记录,点开相册看到他们亲密的照片,当时我的世界轰然倒塌。我问他的时候,他说只是闲着无聊聊聊,没什么实质性的关系。

开始的时候我也一想起就生气,给他打电话只要打不通我就以为他在和那女生联系。整天疑神疑鬼。结果宝宝早产28天。

现在有了小孩后,成天弄小孩没那么多时间关注他了。其实,没有谁离不开谁,发生过的事终究发生了,要像以前一样当什么都不存在我就得是不可能的。我们在也回不到过去,回不到互相信任,互相依赖,至少我是不相信他了。

日子还是照样过,现在宝宝3个多月了,以后我也不知道会这样。我们讨论的结果是以后还有这样事情就分开,这次就算了,为了宝宝,只能这样了

以下是引用 第415楼 狗剩妈。 的话:
我不知道怎么加啊!你加我不可以吗?
你的发来

497 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝