论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖

#我来当厂长#+虽然我们都是在这样恶劣的饮食环境中成长的,但是!对于宝宝的饮食,还是一如既往的重视!多少孩子被毒奶粉毒害!这些都不是我们想看到的!所以奶粉里的添加剂才是我最想抓的!希望能通过我的努力,让奶粉里的添加剂基本都是孩子需要的,不会出现任何对孩子不利的东西。

奶粉每天都在生产,宝宝每天都会喝,所以觉得特别对于奶粉一定要纯净,会更加的重视其生产环境,所以我要是多美滋厂长,会更加的重视其生产环境,多做工厂环境卫生检查,保证生产环境的纯净。

#我来当厂长#黑作坊就算了,看新闻知道有些生产食品的工厂环境都不尽如人意,所以我要是多美滋的厂长,要让工厂环境检测项目多出国家标准一倍,才能对奶粉生产环境做到纯净卫生,奶粉在这样的环境中被生产,自然更放心啦。

我有时在厨房做清洁就会想,这生产加工食物的地方卫生环境可真重要呀,所以都会定期做全方位清洁,所以我要是多美滋厂长的话,一定要多做工厂的环境监测项目,这是给宝宝生产加工奶粉的地方,不干净怎么行。

#我来当厂长#大家都说啦,奶粉好不好第一个肯定要看奶源,我个人选奶粉的时候就很在意奶源这个东西,国内的奶源有三聚氰胺,欧洲的奶牛经常有疯牛病,算来算去只有新西兰的奶源还可以,所以要我做厂长我肯定选好奶源,而且一定会选新西兰,这样的奶源才让人放心呢。

奶粉里吃出异物,无疑是最令妈妈们万分惊恐和担忧的,而网络上爆出奶粉里的各种意想不到又吓人的东东,让我在给宝宝冲泡奶粉的时候都要仔细看看有没有异物了,我要是厂长的话,一定不能允许这些异物再出现吓人了。

#我来当厂长#我们大人在吃东西的时候,看到食物里面如果有什么虫子啦,或者别的不明物体啦还会觉得恶心不干净呢,给宝宝喝的奶粉自然里面不能出现异物啦,所以我要是做了多美滋厂长,一定不能让这种问题发生。

#我来当厂长#奶粉嘛,生产环境很重要的,家里做个菜什么的还会保持环境干净呢,更别说是生产给宝宝喝的奶粉的地方了,什么老鼠啦,虫子啦,看不见的细小微生物啦都要严格盘查,清扫干净,我要是做了多美滋厂长,会对这些异物做到细致入微的预防。

要给我说,奶源这个东西真的很重要,听说国内的奶源都不怎么样,欧洲的奶源其实也不是很好,最好的还是新西兰,所以要是给我做厂长,我一定会选新西兰的奶源的,而且还是要选新西兰最好的奶源,这样的我自己的才放心,其他妈妈也能放心。

#我来当厂长#+我相信一罐好奶粉,一定是口口相传的!当初选择多美滋就是听得朋友的意见,宝宝长到这么大,也都是一直很强壮的,看来好品质并不是广告广出来的,而是大家吃出来的。

#我来当厂长#+现在很少有奶粉是能实现透明追溯的,就想多美滋一样,这样的计划就应该早点实现啊!给我们的宝宝最好的保障,这样下去,我们的宝宝才能更健康的成长啦!我家宝宝就是喝着多美滋长大的,看他健壮的样子就知道,多美滋的奶粉是很棒的啦!我支持多美滋!

之前在给宝宝买的奶粉里发现过类似虫子的不明物体,我直接把整罐奶粉倒了,所以我要是做了多美滋的厂长,一定采取各种办法消灭害虫等污染物,给宝宝喝的东西是不能开玩笑的。

#我来当厂长#我这个人在选奶粉的时候都很在意奶源安全这个问题,所以要是给我做厂长,我一定要做好奶源选择,选那些产奶很稳定的牧场和牧场安全很好的奶源。这样好奶粉才能有根源的保证撒。

奶粉的好坏直接关系到宝宝的健康成长呀,做妈妈的不能直接参与奶粉的生产的各个环节,但是相信多美滋按照国际标准检测后再投入生产出的奶粉质量一定很好。

#我来当厂长#要给我说,奶源这个东西真的很重要,听说国内的奶源都不怎么样,欧洲的奶源其实也不是很好,最好的还是新西兰,所以要是给我做厂长,我一定会选新西兰的奶源的,而且还是要选新西兰最好的奶源,这样的我自己的才放心,其他妈妈也能放心。

#我来当厂长#我给宝宝吃的或用的都格外的小心,仔细的检查才放心,所以像我这么仔细又严谨的人如果做了多美滋的厂长,一定会狠抓检测环节,为妈妈的宝贝们把好关。

#我来当厂长#之前在给宝宝买的奶粉里发现过类似虫子的不明物体,我直接把整罐奶粉倒了,所以我要是做了多美滋的厂长,一定采取各种办法消灭害虫等污染物,给宝宝喝的东西是不能开玩笑的。

#我来当厂长#我和很多妈妈在聊天的时候发现大家对奶源这方面的事情还是很关心的,所以要我做厂长,我肯定要做好奶源工作啦。选好一个奶源才能有好奶粉出来呀,不然奶粉从一开始就不是好的,还谈什么好奶粉呀,谁还买呀。

#我来当厂长#我们大人在吃东西的时候,看到食物里面如果有什么虫子啦,或者别的不明物体啦还会觉得恶心不干净呢,给宝宝喝的奶粉自然里面不能出现异物啦,所以我要是做了多美滋厂长,一定不能让这种问题发生。

我这个人在选奶粉的时候都很在意奶源安全这个问题,所以要是给我做厂长,我一定要做好奶源选择,选那些产奶很稳定的牧场和牧场安全很好的奶源。这样好奶粉才能有根源的保证撒。

#我来当厂长#奶粉里吃出异物,无疑是最令妈妈们万分惊恐和担忧的,而网络上爆出奶粉里的各种意想不到又吓人的东东,让我在给宝宝冲泡奶粉的时候都要仔细看看有没有异物了,我要是厂长的话,一定不能允许这些异物再出现吓人了。

#我来当厂长#有人的地方,自然就会有老鼠,虫子或者看不见的细小生物,我要是做了多美滋厂长,对异物的防御排查工作就要做到位,不给这些东东进入奶粉里,让宝宝误食。

据说多美滋实验室是中国乳制品行业内第一家通过ISO17025的实验室。荷兰、新加坡、中国的全球三大研发中心共享科研成果,推进对未知风险的检测。实时评估全球范围内的食品安全风险,融入自身监测体系,致力于提高行业的研发和质控标准。这么强大的研发中心也就是我最关注的了,只有研发中心强大,才能研发出适合我们宝宝的奶粉,适合的才是最好的!

#我来当厂长#多美滋的工厂是个大工厂,生产的奶粉全国各地都有卖,所以奶粉要对得起全国的宝贝才行,在奶粉奶源选择上就要开始抓好了。给我做厂长的话,我第一个要做的就是选好奶源,要选全世界最好的奶源,这样我的奶粉才能有好的开头。

#我来当厂长#要给我说,奶源这个东西真的很重要,听说国内的奶源都不怎么样,欧洲的奶源其实也不是很好,最好的还是新西兰,所以要是给我做厂长,我一定会选新西兰的奶源的,而且还是要选新西兰最好的奶源,这样的我自己的才放心,其他妈妈也能放心。

1201 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航