论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖

#我来当厂长#奶粉检测的问题一直是我关心的问题,如果每个奶粉厂家都能做到像多美滋一样,每一位员工都确保经过自己工序的产品是符合既定要求及标准,这样才能确保我们的宝宝喝到的都是合格的好奶粉。

真的好期待每个奶粉厂厂长都能像为自己孩子配奶粉一样去工作,孩子可是我们家长的希望啊,最大的期待都在他们身上。

#我来当厂长#之前在给宝宝买的奶粉里发现过类似虫子的不明物体,我直接把整罐奶粉倒了,所以我要是做了多美滋的厂长,一定采取各种办法消灭害虫等污染物,给宝宝喝的东西是不能开玩笑的。

我觉得嘛,做什么东西,特别是奶粉这个东西,从开始的选奶源这个问题抓取最重要了,要是奶源不好,你后面什么都东西做得好都是浮云,所以给我做厂长的话我一定会给我们的工厂选个好奶源。

#我来当厂长#在这个食品安全频发的时代,说真的我们这些妈妈都很担心给宝宝的奶粉卫生呀,添加剂呀什么的不达标,听说药品标准生产的东西才能让人放心,所以要是我做了多美滋的厂长,我的工厂一定要有一套制药级的标准来生产才行。

奶粉生产环境这个大家都很关心,我当然也不例外,所以我要是当了多美滋的厂长,要让那些虫子之类的异物无处藏身,所有的地方都要清理得干干净净。

#我来当厂长#黑作坊就算了,看新闻知道有些生产食品的工厂环境都不尽如人意,所以我要是多美滋的厂长,要让工厂环境检测项目多出国家标准一倍,才能对奶粉生产环境做到纯净卫生,奶粉在这样的环境中被生产,自然更放心啦。

#我来当厂长#都说不干不净吃了没病,但是宝宝这么小,抵抗力很弱,那些虫子老鼠等污染物,一旦混进了奶粉里就会对宝宝的身体健康有影响,会生病,所以我要是做了多美滋厂长,一定不能让不干净的东西混进奶粉里。

#我来当厂长#奶粉里吃出异物,无疑是最令妈妈们万分惊恐和担忧的,而网络上爆出奶粉里的各种意想不到又吓人的东东,让我在给宝宝冲泡奶粉的时候都要仔细看看有没有异物了,我要是厂长的话,一定不能允许这些异物再出现吓人了。

我觉得嘛,奶粉这个东西动不动就被爆出问题,主要就是那些个厂家没做好奶粉生产标准把关,经常在生产过程中出现纰漏,所以要像多美滋7心里面说的那样,要用严格的制药级标准来做奶粉,这样才不容易出问题。

#我来当厂长#我觉得嘛,奶粉这个东西动不动就被爆出问题,主要就是那些个厂家没做好奶粉生产标准把关,经常在生产过程中出现纰漏,所以要像多美滋7心里面说的那样,要用严格的制药级标准来做奶粉,这样才不容易出问题。

有人的地方,自然就会有老鼠,虫子或者看不见的细小生物,我要是做了多美滋厂长,对异物的防御排查工作就要做到位,不给这些东东进入奶粉里,让宝宝误食。

现在奶粉问题太多了,说白了就是生产标准做不好呀,所以要是我来做多美滋厂长,像七心品质里说的,一定要用制药级的标准来生产奶粉,什么的都把关把得严严的,这不就都没事了嘛。

#我来当厂长#奶粉的好坏直接关系到宝宝的健康成长呀,做妈妈的不能直接参与奶粉的生产的各个环节,但是相信多美滋按照国际标准检测后再投入生产出的奶粉质量一定很好。

如果我是厂长,我肯定是最想了解工厂里的工人这一块,我认为的,工人要是能认真负责的完成每一项检查,真的将每一项检查都做到位了,我相信,也会少很多很多奶粉问题!

奶粉嘛,太容易出问题了,所以要用一个很严格的奶粉生产标准来制约才行,要我说像多美滋7心品质里说的那个制药级的标准就很不错呀,这样严格的做奶粉,妈妈们还有什么好担心。

#我来当厂长#奶粉嘛,生产环境很重要的,家里做个菜什么的还会保持环境干净呢,更别说是生产给宝宝喝的奶粉的地方了,什么老鼠啦,虫子啦,看不见的细小微生物啦都要严格盘查,清扫干净,我要是做了多美滋厂长,会对这些异物做到细致入微的预防。

据说多美滋实验室是中国乳制品行业内第一家通过ISO17025的实验室。荷兰、新加坡、中国的全球三大研发中心共享科研成果,推进对未知风险的检测。实时评估全球范围内的食品安全风险,融入自身监测体系,致力于提高行业的研发和质控标准。这么强大的研发中心也就是我最关注的了,只有研发中心强大,才能研发出适合我们宝宝的奶粉,适合的才是最好的!

每次看到有奶粉出现问题,我就很纳闷,难道光生产都不检测的啊,到底是怎么检查奶粉的,怎么这么不仔细,我要是多美滋奶粉的厂长,一定要让我的员工打起十二分的精神来检查每个环节,对宝宝们负责。

#我来当厂长#可想国家对于我们宝宝喝的奶粉其工厂的环境监测项目一定会更多更严格,我要是多美滋厂长的话,不仅要让工厂环境监测项目达到国家标准,还能够在此基础上对更多的工厂环境项目做好检查工作,对妈妈和宝宝们做到绝对的负责。

揪出好奶粉!一罐好奶粉决定性的因素肯定是奶源啊,要制造好的奶粉,没有好的奶源怎么操作?奶源地正规,品质高才是一罐好奶粉生产的重中之重啊!如果我是厂长,我首先会去关注奶源地,要看到最好的奶源送到我们的奶粉厂!

#我来当厂长#现在都流行制药级标准生产食品,所以要我做了厂长我的奶粉一定也是要制药级的标准来生产,而且要是全世界最好的,这样奶粉生产出来得好,我自己放心,妈妈们也放心呢。

现在市面上的奶粉这么多,我们自然会选择更好的给宝宝喝啦,就像多美滋工厂一样,工厂环境检测项目达到国家标准后还觉得不够,又足足比国家标准多出一倍呢,我要是厂长的话,一定会坚持到底,让多美滋做得更好。

#我来当厂长#+据说多美滋实验室是中国乳制品行业内第一家通过ISO17025的实验室。荷兰、新加坡、中国的全球三大研发中心共享科研成果,推进对未知风险的检测。实时评估全球范围内的食品安全风险,融入自身监测体系,致力于提高行业的研发和质控标准。这么强大的研发中心也就是我最关注的了,只有研发中心强大,才能研发出适合我们宝宝的奶粉,适合的才是最好的!

其实,制药级标准的生产环境和人员控制,才是所有食品应该要遵循的,也是奶粉生产的必要一环。很多食品加工厂都忽略了生产环境和人员控制问题,而往往这个才是最重要的。如果我是厂长,我就要狠抓生产环境和人员控制。人一多就会显得杂,就会出现一些不必要的污染,生产环境同理,很多黑工厂不就是生产环境太过恶劣吗?

#我来当厂长#奶粉里吃出异物,无疑是最令妈妈们万分惊恐和担忧的,而网络上爆出奶粉里的各种意想不到又吓人的东东,让我在给宝宝冲泡奶粉的时候都要仔细看看有没有异物了,我要是厂长的话,一定不能允许这些异物再出现吓人了。

我最关注的是纯净的生产环境!一个好的生产环境才能生产出最优质的产品,特别是奶粉,奶粉特别细,一旦混进一些杂七杂八的东西,其实是看不出来的,所以这个更要注意了!

#我来当厂长#我觉得嘛,做什么东西,特别是奶粉这个东西,从开始的选奶源这个问题抓取最重要了,要是奶源不好,你后面什么都东西做得好都是浮云,所以给我做厂长的话我一定会给我们的工厂选个好奶源。

都说不干不净吃了没病,但是宝宝这么小,抵抗力很弱,那些虫子老鼠等污染物,一旦混进了奶粉里就会对宝宝的身体健康有影响,会生病,所以我要是做了多美滋厂长,一定不能让不干净的东西混进奶粉里。

#我来当厂长#我给宝宝吃的或用的都格外的小心,仔细的检查才放心,所以像我这么仔细又严谨的人如果做了多美滋的厂长,一定会狠抓检测环节,为妈妈的宝贝们把好关。

期待更多的有良心的厂长来生产奶粉了,也只能这样期望了。但是如果我做厂长的话,我一定是最关注奶源了,奶牛出的奶一定要极致纯净,我要亲自到奶源地去考察,看看是不是外国的奶源真的比国内的好,最重要的,这些奶源地的奶牛们,我们国内的妈妈们是看不到的,我会带着摄像机去将这些奶牛们的生长状况都录下来,让妈妈们放心。

1201 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航