论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖

#我来当厂长#之前在给宝宝买的奶粉里发现过类似虫子的不明物体,我直接把整罐奶粉倒了,所以我要是做了多美滋的厂长,一定采取各种办法消灭害虫等污染物,给宝宝喝的东西是不能开玩笑的。

奶粉嘛,生产环境很重要的,家里做个菜什么的还会保持环境干净呢,更别说是生产给宝宝喝的奶粉的地方了,什么老鼠啦,虫子啦,看不见的细小微生物啦都要严格盘查,清扫干净,我要是做了多美滋厂长,会对这些异物做到细致入微的预防。

#我来当厂长#都说不干不净吃了没病,但是宝宝这么小,抵抗力很弱,那些虫子老鼠等污染物,一旦混进了奶粉里就会对宝宝的身体健康有影响,会生病,所以我要是做了多美滋厂长,一定不能让不干净的东西混进奶粉里。

#我来当厂长#奶粉检测的问题一直是我关心的问题,如果每个奶粉厂家都能做到像多美滋一样,每一位员工都确保经过自己工序的产品是符合既定要求及标准这样才能确保我们的宝宝喝到的都是合格的好奶粉。

奶粉里吃出异物,无疑是最令妈妈们万分惊恐和担忧的,而网络上爆出奶粉里的各种意想不到又吓人的东东,让我在给宝宝冲泡奶粉的时候都要仔细看看有没有异物了,我要是厂长的话,一定不能允许这些异物再出现吓人了。

#我来当厂长#奶粉里面看的见的看不见的东西太多了,我们妈妈又不懂里面的要求,所以只能靠检测人员们严格按照检测标准进行检测把好关了,我要是多美滋奶粉的厂长就会让我的员工按照国际标准检测,而且为了确保他们负到责任,还会让他们签名,这样检测的奶粉才值得信赖。

#我来当厂长#奶粉的好坏直接关系到宝宝的健康成长呀,做妈妈的不能直接参与奶粉的生产的各个环节,但是相信多美滋按照国际标准检测后再投入生产出的奶粉质量一定很好。

之前对奶粉事件不是格外的关心,但是有了宝宝后,觉得奶粉的安全直接关系到宝宝的健康,很多奶粉问题都是检测不到位,让问题奶粉流入市场,我要是多美滋奶粉的厂长,就让我们生产出来的奶粉经过国际系统检测合格后才能流入市场。

#我来当厂长#奶粉嘛,生产环境很重要的,家里做个菜什么的还会保持环境干净呢,更别说是生产给宝宝喝的奶粉的地方了,什么老鼠啦,虫子啦,看不见的细小微生物啦都要严格盘查,清扫干净,我要是做了多美滋厂长,会对这些异物做到细致入微的预防。

#我来当厂长#有人的地方,自然就会有老鼠,虫子或者看不见的细小生物,我要是做了多美滋厂长,对异物的防御排查工作就要做到位,不给这些东东进入奶粉里,让宝宝误食。

现在很少有奶粉是能实现透明追溯的,就想多美滋一样,这样的计划就应该早点实现啊!给我们的宝宝最好的保障,这样下去,我们的宝宝才能更健康的成长啦!我家宝宝就是喝着多美滋长大的,看他健壮的样子就知道,多美滋的奶粉是很棒的啦!我支持多美滋!

#我来当厂长#我关注的是环境,之前看到多美滋的广告里,说连一个戒指都要拿下来,这才是对宝宝口粮的尊重啊!我也要关注这一块,并不是多美滋一家奶粉厂做到就好了,虽然我家宝也是吃的多美滋啦!但是不管是哪个工厂都需要对环境卫生做到严格苛刻的地步!

#我来当厂长#我有时在厨房做清洁就会想,这生产加工食物的地方卫生环境可真重要呀,所以都会定期做全方位清洁,所以我要是多美滋厂长的话,一定要多做工厂的环境监测项目,这是给宝宝生产加工奶粉的地方,不干净怎么行。

#我来当厂长#多美滋的工厂是个大工厂,生产的奶粉全国各地都有卖,所以奶粉要对得起全国的宝贝才行,在奶粉奶源选择上就要开始抓好了。给我做厂长的话,我第一个要做的就是选好奶源,要选全世界最好的奶源,这样我的奶粉才能有好的开头。

#我来当厂长#大家都说啦,奶粉好不好第一个肯定要看奶源,我个人选奶粉的时候就很在意奶源这个东西,国内的奶源有三聚氰胺,欧洲的奶牛经常有疯牛病,算来算去只有新西兰的奶源还可以,所以要我做厂长我肯定选好奶源,而且一定会选新西兰,这样的奶源才让人放心呢。

#我来当厂长#+现在买奶粉的妈妈应该都想看到这个奶粉是怎么一步一步生产出来的吧,所以,我的奶粉厂厂长第一步就是让所有的生产步骤透明化!让所有的妈妈们都能看到自己买的奶粉是怎么生产的。

#我来当厂长#都说万事开头难,所以要做好事情要把开头做好啦!做厂长这个事情也是就要从开头做做好,生产奶粉这个事情也是这样的,所以我要是做了奶粉厂长,奶源选择这个事情我一定是选好最好奶源,最稳当的奶源,这样每一罐奶粉就能在源头上保证是好奶粉啦!

#我来当厂长#+很多妈妈都选择去外国代购奶粉,其实这是不对的,并不一定外国的就是好的,我认为最好的就是能有外国的研发团队专门为我们的中国宝宝设计研发适合的奶粉。

奶粉每天都在生产,宝宝每天都会喝,所以觉得特别对于奶粉一定要纯净,会更加的重视其生产环境,所以我要是多美滋厂长,会更加的重视其生产环境,多做工厂环境卫生检查,保证生产环境的纯净。

#我来当厂长#现在市面上的奶粉这么多,我们自然会选择更好的给宝宝喝啦,就像多美滋工厂一样,工厂环境检测项目达到国家标准后还觉得不够,又足足比国家标准多出一倍呢,我要是厂长的话,一定会坚持到底,让多美滋做得更好。

#我来当厂长#每家都是自己的生产条件有多好,但具体有多好我们这些消费者怎么知道呢,其实我觉得制药级的标准才是王道,而且要得到公认的制药级标准才是最好的,就像多美滋7心的制药级标准一样哈。

奶粉每天都在生产,宝宝每天都会喝,所以觉得特别对于奶粉一定要纯净,会更加的重视其生产环境,所以我要是多美滋厂长,会更加的重视其生产环境,多做工厂环境卫生检查,保证生产环境的纯净。

#我来当厂长#宝宝的成长环境要纯净,那么给宝宝喝的奶粉自然也要在纯净的环境中生产出来的,所以我要是多美滋厂长的话,就会多加监测工厂的环境卫生,为奶粉的生产创造一个纯净的空间。

孩子最关键的1000天,也就是奶粉厂能赚的1000天咯~~也是妈妈们最担心的1000天了,希望每个工厂都能体会到妈妈的心情,把奶粉做的更优质一些吧!

1201 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航