论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖

#我来当厂长#+在奶粉生产的过程中,有很多地方可能会引起奶粉的质量问题,比如说生产环境,大家都能想象一个黑作坊,能生产出什么健康的食品呢?显然是不可能的!所以保持生产环境的洁净是我当厂长之后第一个要做的。

奶粉嘛,生产环境很重要的,家里做个菜什么的还会保持环境干净呢,更别说是生产给宝宝喝的奶粉的地方了,什么老鼠啦,虫子啦,看不见的细小微生物啦都要严格盘查,清扫干净,我要是做了多美滋厂长,会对这些异物做到细致入微的预防。

#我来当厂长#+产品检测才应该是重中之重,只有每一步监测都能做到位,才能保障奶粉生产出来之后是最优质的。

现在有宝宝了,天天要和奶粉打交道,之前出现过的一些奶粉问题,什么奶源有问题啦,生产环节出问题啦等等,想想都害怕,我要是做了多美滋奶粉的厂长,一定让妈妈们清楚的了解到多美滋的奶源和生产检测等环节的全部信息,对多美滋信心满满呀。

之前对奶粉事件不是格外的关心,但是有了宝宝后,觉得奶粉的安全直接关系到宝宝的健康,很多奶粉问题都是检测不到位,让问题奶粉流入市场,我要是多美滋奶粉的厂长,就让我们生产出来的奶粉经过国际系统检测合格后才能流入市场。

#我来当厂长#+荷兰、新加坡、中国的全球三大研发中心共享科研成果,这是我关注多美滋最重要的一个点。我一直都在找一罐适合我宝宝的奶粉,当然,奶粉市场太复杂了,挑来挑去还是选择了多美滋,从包装到奶粉品质,都是我喜欢的,也是宝宝喜欢的。

现在什么都讲究科学,当然研发好的奶粉也要做好科学研究啦,我要是做了多美滋奶粉的厂长,光是成立中国的研发中心还不够,还会让我们的研发中心与国外的研发中心一起做好奶粉研发的工作,保证科学研究的高水准。

宝宝天天都要喝奶粉,这就考验我们做妈的了,想买到好奶粉,但是只能看到成品,对于出售之前的任何环节都不清楚,所以我要是做了多美滋奶粉的厂长,就会让妈妈们能够查询到买来的奶粉售出前的全过程,做到透明化。

#我要当厂长#都是病从口入,所以要做好食品卫生安全工作,要是我做了厂长,那奶粉厂里的卫生肯定要做到最好的才行,要像做药品一样,每样都要做得严严的,卫生好了奶粉就不会被污染,这样妈妈们就都放心啦!

要是让我做厂长,我一定要管好我工厂了的卫生问题,所有的地方和工人每天都要定时的进行消毒检查什么的,这样防止细菌的繁衍,不让奶粉被污染。

像多美滋这样的大企业,对于奶粉的研发环节一定特别的重视,就算有像荷兰,新加坡这样的研发中心做后盾,也要考虑到中国宝宝的体质,我要是做了多美滋奶粉的厂长,一定让中国的研发中心贡献出力量,共同打造高品质奶粉。

#我来当厂长#+现在都不放心吃外面的食物了,包括奶粉啊,不过如果我是奶粉厂厂长的话,我一定是要狠抓奶粉质量啊,不能有杂物,如:虫子,或者是黑色的不明物质。当然,奶粉的营养元素要足够,最好能达到母乳的境界,这样没有母乳的妈妈们就能放心的选择奶粉了。

有人的地方,自然就会有老鼠,虫子或者看不见的细小生物,我要是做了多美滋厂长,对异物的防御排查工作就要做到位,不给这些东东进入奶粉里,让宝宝误食。

我想一罐合格的奶粉要做到多重环节的检测,最终才能让上市的,所以我要是多美滋奶粉的厂长,就会对各个环节把关,员工们要严格按照国际生产标准对奶粉进行检测,只有都达标才是放心奶。

对于买来的奶粉,它的奶源和生产等重要环节,我是看不见也摸不着,所以对于买来的奶粉会有不放心的地方,所以我要是做了多美滋奶粉的厂长,就会让奶粉的全面信息让妈妈们都清楚,能够溯源,自然安心购买给宝宝喝了。

#我来当厂长#+奶粉厂的管理太难啦!我感觉每个环节都是必须要严谨的,首先要从员工们的素质抓起啊,只有认真负责的员工才能生产出放心的奶粉啊,当然,厂里的领导层也必须要有宝宝是咱们未来的观念才行啊,不能有贪念哦!不然的话,怎么能生产出一罐良心奶粉呢!

可想国家对于我们宝宝喝的奶粉其工厂的环境监测项目一定会更多更严格,我要是多美滋厂长的话,不仅要让工厂环境监测项目达到国家标准,还能够在此基础上对更多的工厂环境项目做好检查工作,对妈妈和宝宝们做到绝对的负责。

#我来当厂长#+我是不知道奶粉厂厂长的职责是什么啦,但是作为妈妈的我,最清楚的就是什么样的产品是宝宝需要的!当然,妈妈们都想给宝宝最好的,尽管现在这样的食品卫生环境偏差的情况下,我们还是希望有良心企业能看到我们这些妈妈的呼唤!

在网上看到奶粉生产工厂都很大,可想环境所需监测的项目就有很多,我们在给宝宝买奶粉的时候就会担心奶粉的生产环境监测会不会不够全面,还会有不干净的地方,所以我要是多美滋厂长的话,工厂环境监测项目一定要做的比国家标准还要多才能让工厂无死角。

#我要当厂长#衡量奶粉的好坏,奶源是很重要的标准,我要是多美滋的厂长,不仅要做到奶源是百分百进口,还要对供应商们进行不断的筛选,这样才能确保原料是最好的,我们生产出来的奶粉是值得妈妈们放心购买的好奶粉。

我觉得嘛,做什么东西,特别是奶粉这个东西,从开始的选奶源这个问题抓取最重要了,要是奶源不好,你后面什么都东西做得好都是浮云,所以给我做厂长的话我一定会给我们的工厂选个好奶源。

#我要当厂长#我觉得嘛,做什么东西,特别是奶粉这个东西,从开始的选奶源这个问题抓取最重要了,要是奶源不好,你后面什么都东西做得好都是浮云,所以给我做厂长的话我一定会给我们的工厂选个好奶源。

生产奶粉的奶源抓好了,才有可能生产出高品质的奶粉,所以我要是做了多美滋的厂长就一定会严格把关奶源,要纯进口的才放心,生产给宝宝喝的奶粉从一开始就要做好,为了宝宝健康成长嘛。

在这个食品安全频发的时代,说真的我们这些妈妈都很担心给宝宝的奶粉卫生呀,添加剂呀什么的不达标,听说药品标准生产的东西才能让人放心,所以要是我做了多美滋的厂长,我的工厂一定要有一套制药级的标准来生产才行。

#我要当厂长#我和很多妈妈在聊天的时候发现大家对奶源这方面的事情还是很关心的,所以要我做厂长,我肯定要做好奶源工作啦。选好一个奶源才能有好奶粉出来呀,不然奶粉从一开始就不是好的,还谈什么好奶粉呀,谁还买呀。

生产食品比生产其他东西更重要呀,更别说生产宝宝喝的奶粉了,所以我要是多美滋的厂长,就要用制药的标准来要求,确保经生产出来的奶粉一定是高品质的。

#我来当厂长#早就听说制药标准很严格,生产人员都要全副武装再做全身消毒清洁,所以我要是多美滋厂长一定也要用制药的标准来要求我们的员工,这样才是对广大妈妈和宝宝负责呀。

在奶粉生产的过程中,有很多地方可能会引起奶粉的质量问题,比如说生产环境,大家都能想象一个黑作坊,能生产出什么健康的食品呢?显然是不可能的!所以保持生产环境的洁净是我当厂长之后第一个要做的。

#我来当厂长#+其实奶粉罐的设计也是相当重要的,在给宝宝冲奶粉的时候,经常会出现,半罐奶粉下去,还没来得及喝,就出现受潮的情况了~~真的很浪费粮食啊!这个时候就不知道要扔掉还是继续吃了!

现在市面上的奶粉这么多,我们自然会选择更好的给宝宝喝啦,就像多美滋工厂一样,工厂环境检测项目达到国家标准后还觉得不够,又足足比国家标准多出一倍呢,我要是厂长的话,一定会坚持到底,让多美滋做得更好。

#我要当厂长#宝宝的成长环境要纯净,那么给宝宝喝的奶粉自然也要在纯净的环境中生产出来的,所以我要是多美滋厂长的话,就会多加监测工厂的环境卫生,为奶粉的生产创造一个纯净的空间。

我是不知道奶粉厂厂长的职责是什么啦,但是作为妈妈的我,最清楚的就是什么样的产品是宝宝需要的!当然,妈妈们都想给宝宝最好的,尽管现在这样的食品卫生环境偏差的情况下,我们还是希望有良心企业能看到我们这些妈妈的呼唤!

#我要当厂长#我这个人在选奶粉的时候都很在意奶源安全这个问题,所以要是给我做厂长,我一定要做好奶源选择,选那些产奶很稳定的牧场和牧场安全很好的奶源。这样好奶粉才能有根源的保证撒。

#我来当厂长#奶源选择这个环节一直都是我很关注的地方,我最喜欢的就是新西兰奶源了,所以我要是做厂长,我的奶源一定要选最好的新西兰奶源来做原料。

黑作坊就算了,看新闻知道有些生产食品的工厂环境都不尽如人意,所以我要是多美滋的厂长,要让工厂环境检测项目多出国家标准一倍,才能对奶粉生产环境做到纯净卫生,奶粉在这样的环境中被生产,自然更放心啦。

其实奶粉罐的设计也是相当重要的,在给宝宝冲奶粉的时候,经常会出现,半罐奶粉下去,还没来得及喝,就出现受潮的情况了~~真的很浪费粮食啊!这个时候就不知道要扔掉还是继续吃了!

1201 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航