论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖

我来当厂长#黑作坊就算了,看新闻知道有些生产食品的工厂环境都不尽如人意,所以我要是多美滋的厂长,要让工厂环境检测项目多出国家标准一倍,才能对奶粉生产环境做到纯净卫生,奶粉在这样的环境中被生产,自然更放心啦。

奶粉这个事情,要我说奶源做好了后面的事情才能做好,所以要是给我当多美滋的厂长,我肯定要选个好奶源,据说国内的奶源都不是很好,那我就选国外最好的奶源来给我们中国的宝宝喝。

#我来当厂长#我有时在厨房做清洁就会想,这生产加工食物的地方卫生环境可真重要呀,所以都会定期做全方位清洁,所以我要是多美滋厂长的话,一定要多做工厂的环境监测项目,这是给宝宝生产加工奶粉的地方,不干净怎么行。

现在买奶粉的妈妈应该都想看到这个奶粉是怎么一步一步生产出来的吧,所以,我的奶粉厂厂长第一步就是让所有的生产步骤透明化!让所有的妈妈们都能看到自己买的奶粉是怎么生产的。

#我来当厂长#在这个食品安全频发的时代,说真的我们这些妈妈都很担心给宝宝的奶粉卫生呀,添加剂呀什么的不达标,听说药品标准生产的东西才能让人放心,所以要是我做了多美滋的厂长,我的工厂一定要有一套制药级的标准来生产才行。

环境污染问题一直很严重,宝宝喝的奶粉原料一定要是安全无污染的奶品,所以我认为我如果做了多美滋的厂长,一定会采用百分百进口的奶源来进行生产加工,这样妈妈买的放心,宝宝喝的更安心。

#我要当厂长#生产奶粉做得好还不够,要做到更好,我要是做了多美滋的厂长,一般的生产标准我都不放心,一定会用制药标准来生产放心奶粉。

#我来当厂长#我和很多妈妈在聊天的时候发现大家对奶源这方面的事情还是很关心的,所以要我做厂长,我肯定要做好奶源工作啦。选好一个奶源才能有好奶粉出来呀,不然奶粉从一开始就不是好的,还谈什么好奶粉呀,谁还买呀。

#我来当厂长#都说万事开头难,所以要做好事情要把开头做好啦!做厂长这个事情也是就要从开头做做好,生产奶粉这个事情也是这样的,所以我要是做了奶粉厂长,奶源选择这个事情我一定是选好最好奶源,最稳当的奶源,这样每一罐奶粉就能在源头上保证是好奶粉啦!

很多妈妈都选择去外国代购奶粉,其实这是不对的,并不一定外国的就是好的,我认为最好的就是能有外国的研发团队专门为我们的中国宝宝设计研发适合的奶粉。

#我来当厂长#+现在买奶粉的妈妈应该都想看到这个奶粉是怎么一步一步生产出来的吧,所以,我的奶粉厂厂长第一步就是让所有的生产步骤透明化!让所有的妈妈们都能看到自己买的奶粉是怎么生产的。

多美滋的工厂是个大工厂,生产的奶粉全国各地都有卖,所以奶粉要对得起全国的宝贝才行,在奶粉奶源选择上就要开始抓好了。给我做厂长的话,我第一个要做的就是选好奶源,要选全世界最好的奶源,这样我的奶粉才能有好的开头。

#我要当厂长#生产食品比生产其他东西更重要呀,更别说生产宝宝喝的奶粉了,所以我要是多美滋的厂长,就要用制药的标准来要求,确保经生产出来的奶粉一定是高品质的。

荷兰、新加坡、中国的全球三大研发中心共享科研成果,这是我关注多美滋最重要的一个点。我一直都在找一罐适合我宝宝的奶粉,当然,奶粉市场太复杂了,挑来挑去还是选择了多美滋,从包装到奶粉品质,都是我喜欢的,也是宝宝喜欢的。

#我要当厂长#不用想都知道奶粉对宝宝的重要,更不用说生产奶粉的要求有多严格了,像多美滋工厂采用的制药标准,就是最好的生产标准,对工作人员卫生清洁工作做到极致,我要是厂长的话,会将这个制药标准贯彻到底,落实到实处。

我想我会先去做个调查吧,看看妈妈们最关注的是什么,想要给宝宝什么样的,然后去让研发小组去研发中国宝宝所需要的。

#我要当厂长#衡量奶粉的好坏,奶源是很重要的标准,我要是多美滋的厂长,不仅要做到奶源是百分百进口,还要对供应商们进行不断的筛选,这样才能确保原料是最好的,我们生产出来的奶粉是值得妈妈们放心购买的好奶粉。

我是不知道奶粉厂厂长的职责是什么啦,但是作为妈妈的我,最清楚的就是什么样的产品是宝宝需要的!当然,妈妈们都想给宝宝最好的,尽管现在这样的食品卫生环境偏差的情况下,我们还是希望有良心企业能看到我们这些妈妈的呼唤!

#我来当厂长#+在奶粉生产的过程中,有很多地方可能会引起奶粉的质量问题,比如说生产环境,大家都能想象一个黑作坊,能生产出什么健康的食品呢?显然是不可能的!所以保持生产环境的洁净是我当厂长之后第一个要做的。

想想现在环境污染这么严重,宝宝每日要喝的奶粉自然就越纯净越好啦,我要是做多美滋厂长,选择纯净好奶源是个值得重视的问题,一定会做好奶源的选择工作,像新西兰的奶就不错。

#我来当厂长#我想我会先去做个调查吧,看看妈妈们最关注的是什么,想要给宝宝什么样的,然后去让研发小组去研发中国宝宝所需要的。

我们买菜的时候都知道哪里产的东西好吃,当然生产奶粉所需的奶源也有好坏之分呀,所以我要是多美滋厂长就一定会选择进口的好奶源,这样才能生产出好喝又安全的奶粉。

#我来当厂长#+我是不知道奶粉厂厂长的职责是什么啦,但是作为妈妈的我,最清楚的就是什么样的产品是宝宝需要的!当然,妈妈们都想给宝宝最好的,尽管现在这样的食品卫生环境偏差的情况下,我们还是希望有良心企业能看到我们这些妈妈的呼唤!

选择好的奶源就像是选择好的食材一样,只有食材好才能做出健康又美味的菜来,所以我要是做了多美滋的厂长,一定会选择像新西兰这样环境好的地方作为奶源,用这样的奶生产出来的奶粉相信宝宝喝了一定会爱喝会健康的成长。

#我要当厂长#我们买菜的时候都知道哪里产的东西好吃,当然生产奶粉所需的奶源也有好坏之分呀,所以我要是多美滋厂长就一定会选择进口的好奶源,这样才能生产出好喝又安全的奶粉。

我觉得嘛,做什么东西,特别是奶粉这个东西,从开始的选奶源这个问题抓取最重要了,要是奶源不好,你后面什么都东西做得好都是浮云,所以给我做厂长的话我一定会给我们的工厂选个好奶源。

#我来当厂长#+产品检测才应该是重中之重,只有每一步监测都能做到位,才能保障奶粉生产出来之后是最优质的。

光是我们做家长对孩子负责是不够的,面对频发的奶粉事件,希望奶粉生产的厂家也要负起自身的责任呀,如果像多美滋按照制药标准进行生产,那么奶粉事件就会少些,奶粉就会更加安全。

1201 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航