论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖

#我来当厂长#+虽然我们都是在这样恶劣的饮食环境中成长的,但是!对于宝宝的饮食,还是一如既往的重视!多少孩子被毒奶粉毒害!这些都不是我们想看到的!所以奶粉里的添加剂才是我最想抓的!希望能通过我的努力,让奶粉里的添加剂基本都是孩子需要的,不会出现任何对孩子不利的东西。

奶粉每天都在生产,宝宝每天都会喝,所以觉得特别对于奶粉一定要纯净,会更加的重视其生产环境,所以我要是多美滋厂长,会更加的重视其生产环境,多做工厂环境卫生检查,保证生产环境的纯净。

#我来当厂长#多美滋的工厂是个大工厂,生产的奶粉全国各地都有卖,所以奶粉要对得起全国的宝贝才行,在奶粉奶源选择上就要开始抓好了。给我做厂长的话,我第一个要做的就是选好奶源,要选全世界最好的奶源,这样我的奶粉才能有好的开头。

光是我们做家长对孩子负责是不够的,面对频发的奶粉事件,希望奶粉生产的厂家也要负起自身的责任呀,如果像多美滋按照制药标准进行生产,那么奶粉事件就会少些,奶粉就会更加安全。

#我来当厂长#+奶粉厂的管理太难啦!我感觉每个环节都是必须要严谨的,首先要从员工们的素质抓起啊,只有认真负责的员工才能生产出放心的奶粉啊,当然,厂里的领导层也必须要有宝宝是咱们未来的观念才行啊,不能有贪念哦!不然的话,怎么能生产出一罐良心奶粉呢!

早就听说制药标准很严格,生产人员都要全副武装再做全身消毒清洁,所以我要是多美滋厂长一定也要用制药的标准来要求我们的员工,这样才是对广大妈妈和宝宝负责呀。

#我来当厂长#在这个食品安全频发的时代,说真的我们这些妈妈都很担心给宝宝的奶粉卫生呀,添加剂呀什么的不达标,听说药品标准生产的东西才能让人放心,所以要是我做了多美滋的厂长,我的工厂一定要有一套制药级的标准来生产才行。

奶粉嘛,太容易出问题了,所以要用一个很严格的奶粉生产标准来制约才行,要我说像多美滋7心品质里说的那个制药级的标准就很不错呀,这样严格的做奶粉,妈妈们还有什么好担心。

#我来当厂长#+现在买奶粉的妈妈应该都想看到这个奶粉是怎么一步一步生产出来的吧,所以,我的奶粉厂厂长第一步就是让所有的生产步骤透明化!让所有的妈妈们都能看到自己买的奶粉是怎么生产的。

生产食品比生产其他东西更重要呀,更别说生产宝宝喝的奶粉了,所以我要是多美滋的厂长,就要用制药的标准来要求,确保经生产出来的奶粉一定是高品质的。

#我来当厂长#环境污染问题一直很严重,宝宝喝的奶粉原料一定要是安全无污染的奶品,所以我认为我如果做了多美滋的厂长,一定会采用百分百进口的奶源来进行生产加工,这样妈妈买的放心,宝宝喝的更安心。

生产奶粉的奶源抓好了,才有可能生产出高品质的奶粉,所以我要是做了多美滋的厂长就一定会严格把关奶源,要纯进口的才放心,生产给宝宝喝的奶粉从一开始就要做好,为了宝宝健康成长嘛。

#我来当厂长#我觉得嘛,奶粉这个东西动不动就被爆出问题,主要就是那些个厂家没做好奶粉生产标准把关,经常在生产过程中出现纰漏,所以要像多美滋7心里面说的那样,要用严格的制药级标准来做奶粉,这样才不容易出问题。

衡量奶粉的好坏,奶源是很重要的标准,我要是多美滋的厂长,不仅要做到奶源是百分百进口,还要对供应商们进行不断的筛选,这样才能确保原料是最好的,我们生产出来的奶粉是值得妈妈们放心购买的好奶粉。

#我来当厂长#这两年的奶粉事件这么多,我也看了不少新闻的解答,其实奶粉出问题很多是时候是因为奶粉的生产标准做不好。所以要做好奶粉,我想制药级的生产标准肯定要做好,这样奶粉才能有些保证呢。

环境污染问题一直很严重,宝宝喝的奶粉原料一定要是安全无污染的奶品,所以我认为我如果做了多美滋的厂长,一定会采用百分百进口的奶源来进行生产加工,这样妈妈买的放心,宝宝喝的更安心。

#我来当厂长#不用想都知道奶粉对宝宝的重要,更不用说生产奶粉的要求有多严格了,像多美滋工厂采用的制药标准,就是最好的生产标准,对工作人员卫生清洁工作做到极致,我要是厂长的话,会将这个制药标准贯彻到底,落实到实处。

现在都不放心吃外面的食物了,包括奶粉啊,不过如果我是奶粉厂厂长的话,我一定是要狠抓奶粉质量啊,不能有杂物,如:虫子,或者是黑色的不明物质。当然,奶粉的营养元素要足够,最好能达到母乳的境界,这样没有母乳的妈妈们就能放心的选择奶粉了。

#我来当厂长#我觉得嘛,奶粉这个东西动不动就被爆出问题,主要就是那些个厂家没做好奶粉生产标准把关,经常在生产过程中出现纰漏,所以要像多美滋7心里面说的那样,要用严格的制药级标准来做奶粉,这样才不容易出问题。

#我要当厂长#除了母乳,奶粉是维持年幼宝宝生命的唯一来源,就像药品一样是关系到生命的,所以对于它的生产自然也要按照制药的标准来生产,多美滋生产就按照制药标准进行,我要是当厂长的话,一定将此作为永远的追求。

这两年的奶粉事件这么多,我也看了不少新闻的解答,其实奶粉出问题很多是时候是因为奶粉的生产标准做不好。所以要做好奶粉,我想制药级的生产标准肯定要做好,这样奶粉才能有些保证呢。

#我要当厂长#光是我们做家长对孩子负责是不够的,面对频发的奶粉事件,希望奶粉生产的厂家也要负起自身的责任呀,如果像多美滋按照制药标准进行生产,那么奶粉事件就会少些,奶粉就会更加安全。

#我来当厂长#都说无规则不成方圆,我觉得奶粉生产离不开一个好的生产标准,所以很赞同多美滋7心里面说的制药级标准,所以我要是做了多美滋的厂长,制药级标准一定要始终贯彻下去。

#我来当厂长#都说制药级的奶粉才是最好的,所以我做了多美滋的厂长后我的厂长里从头到位都要按制药级的标准来生产奶粉,要做好没发挑剔的地步,这样奶粉出来都很干净安全,做妈妈的也就放心啦。

#我来当厂长#现在都流行制药级标准生产食品,所以要我做了厂长我的奶粉一定也是要制药级的标准来生产,而且要是全世界最好的,这样奶粉生产出来得好,我自己放心,妈妈们也放心呢。

早就听说制药标准很严格,生产人员都要全副武装再做全身消毒清洁,所以我要是多美滋厂长一定也要用制药的标准来要求我们的员工,这样才是对广大妈妈和宝宝负责呀。

现在买奶粉的妈妈应该都想看到这个奶粉是怎么一步一步生产出来的吧,所以,我的奶粉厂厂长第一步就是让所有的生产步骤透明化!让所有的妈妈们都能看到自己买的奶粉是怎么生产的。

1201 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航