论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖

#我来当厂长#我觉得现在奶粉太容易出问题了,就是因为生产标准做得不是很好,要是个个都用制药级的标准来生产,都做好了不就没问题了嘛。所以要我做多美滋厂长,制药级的标准肯定是要有的。

很多妈妈都选择去外国代购奶粉,其实这是不对的,并不一定外国的就是好的,我认为最好的就是能有外国的研发团队专门为我们的中国宝宝设计研发适合的奶粉。

#我来当厂长#现在生产奶粉都是要经过好多环节的,还要经过好多人的手呀,这时候没有一个严格的标准怎么能行,挺说制药标准对生产要求相当的严格,所以我要是多美滋厂长就会采用制药标准,在高标准下才能生产出好奶粉嘛。

孩子最关键的1000天,也就是奶粉厂能赚的1000天咯~~也是妈妈们最担心的1000天了,希望每个工厂都能体会到妈妈的心情,把奶粉做的更优质一些吧!

#我来当厂长#环境污染问题一直很严重,宝宝喝的奶粉原料一定要是安全无污染的奶品,所以我认为我如果做了多美滋的厂长,一定会采用百分百进口的奶源来进行生产加工,这样妈妈买的放心,宝宝喝的更安心。

每年都对奶源的供应商进行评选是一定要做的!必须要让陪伴孩子们那么久的奶粉有最优质的奶源。一直都在关注奶粉的奶源地,平常给宝宝买奶粉的时候也都会关注这些。

#我来当厂长#现在奶粉问题太多了,说白了就是生产标准做不好呀,所以要是我来做多美滋厂长,像七心品质里说的,一定要用制药级的标准来生产奶粉,什么的都把关把得严严的,这不就都没事了嘛。

奶粉的选择上很大程度要看奶源的产地,和众多奶品供应商的选择,确保从源头上就做好工作,所以我要是多美滋的厂长,就会按照相应标准对奶源及相应供应商做好筛选,只有更好的奶才能进入生产。

#我来当厂长#我想我会先去做个调查吧,看看妈妈们最关注的是什么,想要给宝宝什么样的,然后去让研发小组去研发中国宝宝所需要的。

选择好的奶源就像是选择好的食材一样,只有食材好才能做出健康又美味的菜来,所以我要是做了多美滋的厂长,一定会选择像新西兰这样环境好的地方作为奶源,用这样的奶生产出来的奶粉相信宝宝喝了一定会爱喝会健康的成长。

#我来当厂长#我觉得嘛,奶粉这个东西动不动就被爆出问题,主要就是那些个厂家没做好奶粉生产标准把关,经常在生产过程中出现纰漏,所以要像多美滋7心里面说的那样,要用严格的制药级标准来做奶粉,这样才不容易出问题。

奶粉嘛,太容易出问题了,所以要用一个很严格的奶粉生产标准来制约才行,要我说像多美滋7心品质里说的那个制药级的标准就很不错呀,这样严格的做奶粉,妈妈们还有什么好担心。

#我来当厂长#这两年的奶粉事件这么多,我也看了不少新闻的解答,其实奶粉出问题很多是时候是因为奶粉的生产标准做不好。所以要做好奶粉,我想制药级的生产标准肯定要做好,这样奶粉才能有些保证呢。

生产奶粉的奶源抓好了,才有可能生产出高品质的奶粉,所以我要是做了多美滋的厂长就一定会严格把关奶源,要纯进口的才放心,生产给宝宝喝的奶粉从一开始就要做好,为了宝宝健康成长嘛。

#我来当厂长#我有时在厨房做清洁就会想,这生产加工食物的地方卫生环境可真重要呀,所以都会定期做全方位清洁,所以我要是多美滋厂长的话,一定要多做工厂的环境监测项目,这是给宝宝生产加工奶粉的地方,不干净怎么行。

奶粉嘛,太容易出问题了,所以要用一个很严格的奶粉生产标准来制约才行,要我说像多美滋7心品质里说的那个制药级的标准就很不错呀,这样严格的做奶粉,妈妈们还有什么好担心。

#我来当厂长#现在市面上的奶粉这么多,我们自然会选择更好的给宝宝喝啦,就像多美滋工厂一样,工厂环境检测项目达到国家标准后还觉得不够,又足足比国家标准多出一倍呢,我要是厂长的话,一定会坚持到底,让多美滋做得更好。

#我来当厂长#每家都是自己的生产条件有多好,但具体有多好我们这些消费者怎么知道呢,其实我觉得制药级的标准才是王道,而且要得到公认的制药级标准才是最好的,就像多美滋7心的制药级标准一样哈。

宝宝的成长环境要纯净,那么给宝宝喝的奶粉自然也要在纯净的环境中生产出来的,所以我要是多美滋厂长的话,就会多加监测工厂的环境卫生,为奶粉的生产创造一个纯净的空间。

#我来当厂长#可想国家对于我们宝宝喝的奶粉其工厂的环境监测项目一定会更多更严格,我要是多美滋厂长的话,不仅要让工厂环境监测项目达到国家标准,还能够在此基础上对更多的工厂环境项目做好检查工作,对妈妈和宝宝们做到绝对的负责。

在网上看到奶粉生产工厂都很大,可想环境所需监测的项目就有很多,我们在给宝宝买奶粉的时候就会担心奶粉的生产环境监测会不会不够全面,还会有不干净的地方,所以我要是多美滋厂长的话,工厂环境监测项目一定要做的比国家标准还要多才能让工厂无死角。

#我来当厂长#+荷兰、新加坡、中国的全球三大研发中心共享科研成果,这是我关注多美滋最重要的一个点。我一直都在找一罐适合我宝宝的奶粉,当然,奶粉市场太复杂了,挑来挑去还是选择了多美滋,从包装到奶粉品质,都是我喜欢的,也是宝宝喜欢的。

奶粉每天都在生产,宝宝每天都会喝,所以觉得特别对于奶粉一定要纯净,会更加的重视其生产环境,所以我要是多美滋厂长,会更加的重视其生产环境,多做工厂环境卫生检查,保证生产环境的纯净。

#我来当厂长#我想我会先去做个调查吧,看看妈妈们最关注的是什么,想要给宝宝什么样的,然后去让研发小组去研发中国宝宝所需要的。

#我来当厂长#我有时在厨房做清洁就会想,这生产加工食物的地方卫生环境可真重要呀,所以都会定期做全方位清洁,所以我要是多美滋厂长的话,一定要多做工厂的环境监测项目,这是给宝宝生产加工奶粉的地方,不干净怎么行。

#我来当厂长#在这个食品安全频发的时代,说真的我们这些妈妈都很担心给宝宝的奶粉卫生呀,添加剂呀什么的不达标,听说药品标准生产的东西才能让人放心,所以要是我做了多美滋的厂长,我的工厂一定要有一套制药级的标准来生产才行。

每年都对奶源的供应商进行评选是一定要做的!必须要让陪伴孩子们那么久的奶粉有最优质的奶源。一直都在关注奶粉的奶源地,平常给宝宝买奶粉的时候也都会关注这些。

1201 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航