论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:343

有没有输卵管通而不畅却成功怀孕的姐妹?

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 李梓源 的话:
我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远
亲 能把你的药房发给我吗 我也是通而不畅

能告诉我治疗输卵管通而不畅的方子吗

以下是引用 第4楼 李梓源 的话:
能、我发给你
能告诉我方子吗

回复 第145楼 云云806QQ :
以下是引用第4楼李梓源的话:能、我发给你你好!我也是通而不畅,今天回来哭了好几次了,不知道还能不能怀上,医生说让我试管!真的很难接受!请问你喝的什么药啊?能发给我吗?十分感谢!...

通而不畅不至于试管啊,可以用中药的,不能直接怀,有可能导致宫外孕的,我之前支原体感染加上输卵管双侧都不通,绕了一大圈治疗了很多方式,最后用三六妇清凝胶,是个医药老厂家生产的,很多年的厂家,然后掏宝上也有卖的,就去买了,去掏宝问的时候还有在线中医,给我送了些口服药,配合一起就怀上了啊

能、我发给你
你好!我也是通而不畅,今天回来哭了好几次了,不知道还能不能怀上,医生说让我试管!真的很难接受!请问你喝的什么药啊?能发给我吗?十分感谢!

以下是引用 第5楼 李梓源 的话:
等着啊、反正你这两天月经期、我弄了给你发、用手机较慢、那张药方单子是我偷偷的照下来的、呵呵!
你好,你可以给我中药方子吗?

我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远
你好,可以也给我药方吗,我也是通而不畅

以下是引用 第3楼 薇拉天使 的话:
请问你吃的什么中药?能告诉我药方吗? 今天下午我月经来了,果然不出我所料。刚刚痛经睡了一觉。 
吃的什么中药

好孕

以下是引用 第5楼 李梓源 的话:
等着啊、反正你这两天月经期、我弄了给你发、用手机较慢、那张药方单子是我偷偷的照下来的、呵呵!
亲你可以吧药访给我吗?
我也是

求药方

能、我发给你
我也是这种情况可以给我发一个吗,非常感谢

发给我一份吧!跪求,输卵管通而不畅,需要你手里的方子,想试试谢谢了,看到后有空发给我一份谢谢你,谢谢

以下是引用 第61楼 梦幻童话662QQ 的话:
我也是
亲发我一份吧谢谢,我也是输卵管通而不畅,女儿5岁了,现在一直没怀孕

以下是引用 第34楼 三闺女她娘 的话:
谢谢啊
帮我发份好吗谢谢了,

344 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航