论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:343

有没有输卵管通而不畅却成功怀孕的姐妹?

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 李梓源 的话:
能、我发给你
你好!能不能把你的中药子方给我一个,我都看了好多医生了,26岁到30岁,一直没怀上

以下是引用 第2楼 李梓源 的话:
我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远
你好?能把你的药方给我一个吗?

以下是引用 第17楼 屾籿裏哋/huaix吖頭986QQ 的话:
亲可以把你那个方子发给我吗我也是输囊管通而不畅,结婚两年都没有怀孕,很着急,发QQ上,850851220谢谢亲
请问你们都怀孕了没

我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远
你好,能告诉我什么中药么,感谢

以下是引用 第9楼 xuanmu111 的话:
亲,别着急,我去年7月在国内检查左边不通,右边通而不畅,医生说如果不做通管手术就怀不了。但国外医生看了报告说不严重,没事,能怀,受精卵很小能通过的。从备孕到现在2年多了,一直没成,都准备这个月来了例假就做试管了,但当天该来没来,早上测了下大卫验孕纸,居然有粉印,也不知道是不是真怀了,如果是真是感谢上天眷顾。也希望亲不要紧张,放松心情是最最重要的,同时找个靠谱的医生,跟着医生的意见走。希望亲也快快好...
我的情况跟你差不多,我是一边通而不畅,一边是通而极不畅,医生本来准备叫我做个腹腔镜手术的,说的挺严重的,可是我月经没来,我今天测试一下,两条杠,我好害怕会宫外孕,网上说会宫外孕几率大。

以下是引用 第21楼 勇气658QQ 的话:
各位姐妹,我去年做了通水,医生说全堵了叫我做腹腔镜手术,我老公叫我在等几个月看看,刚好那个月就怀上了。
通水疼吗,做几次

能把药方也发给我吗,我年龄也不小,谢谢哦

能把药方也发给我吗,谢谢

以下是引用 第14楼 qiyier 的话:
楼主及二楼的姐妹,能给我一下药方吗,我也是输卵管不通,请给我一下药方吧,谢谢
药方拿到了吗,给我一下吗?

以下是引用 第8楼 薇拉天使 的话:
如果你年龄还小,的确不用太着急,慢慢来是可以的。 但如果年龄上30岁了,而且又已经将怀孕列上日程了,最好去医院检查一下。如果有问题,及时治疗。我已经联系好医生了,准备等月经完毕后做介入手术疏通输卵管。因为我年龄大了,不想再耽误时间了。 
朋友我也不知道在怎么样找到你的回答,我也想去做疏通书,不知道要做那些检查麻烦加QQ好吗137024245三十岁了,着急啊!谢谢!拜托了

你好!我也想要药方,可以给个嘛?麻烦加我QQ137024245麻烦了,谢谢!药方药方

能把药方发我下吗

以下是引用 第3楼 薇拉天使 的话:
请问你吃的什么中药?能告诉我药方吗? 今天下午我月经来了,果然不出我所料。刚刚痛经睡了一觉。 
我和你一样情况,你后来怎么治疗的,着急要宝宝

你好李梓源,我也是通而不畅,备孕一年了屡次都失败,能给我药方吗?谢谢

亲,我也是输卵管通而不畅,查出来一年了,能把药方发给我下吗

344 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航