论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:343

有没有输卵管通而不畅却成功怀孕的姐妹?

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 李梓源 的话:
等着啊、反正你这两天月经期、我弄了给你发、用手机较慢、那张药方单子是我偷偷的照下来的、呵呵!
我也是通而不畅.吃了好久的中药还没怀孕.你吃了多久.药方能给我看看吗

以下是引用 第9楼 xuanmu111 的话:
亲,别着急,我去年7月在国内检查左边不通,右边通而不畅,医生说如果不做通管手术就怀不了。但国外医生看了报告说不严重,没事,能怀,受精卵很小能通过的。从备孕到现在2年多了,一直没成,都准备这个月来了例假就做试管了,但当天该来没来,早上测了下大卫验孕纸,居然有粉印,也不知道是不是真怀了,如果是真是感谢上天眷顾。也希望亲不要紧张,放松心情是最最重要的,同时找个靠谱的医生,跟着医生的意见走。希望亲也快快好...
我跟你一样,左不通右通而不畅

以下是引用 第4楼 李梓源 的话:
能、我发给你
也发给我吧我也不想手术

以下是引用 第2楼 李梓源 的话:
我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远
亲你吃中药吃了多了?

以下是引用 第39楼 李梓源 的话:
对不起啊你怀上了没、我好久没上育儿网!
你好能发我份吗,真的好难。

我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远
哪个药方可以发给我一份么?我今天通液,通而不畅,医生建议再通一次,如果还没效果,就腹腔镜

咋那么多通而不畅的,我也是,而且还切除一侧怎么办啊

等着啊、反正你这两天月经期、我弄了给你发、用手机较慢、那张药方单子是我偷偷的照下来的、呵呵!
请问你那个通而不畅配方,还有吗,我也是一样,医生说通而不畅,谢谢

我也是造影 一侧 通而不畅 结婚三年了以前没在意 现在吃的中药 试孕期 希望能怀上 都好好的

以下是引用 第24楼 ☆心 訫ゞの434QQ 的话:
我也是输卵管通而不畅而且粘连,备孕半年了都没有,心里难受死了
亲爱的,现在怀上了么?我也是一样的情况

以下是引用 第7楼 薇拉天使 的话:
太感谢啦,麻烦你有时间的时候发到我站内邮箱里,好吗? 
有药房吗

什么药房啊

以下是引用 第4楼 李梓源 的话:
能、我发给你
什么药方,能告诉我吗

亲 可以告诉中药的配方吗?

你好,我前半个月做了造影两侧都痛而不畅,医生说要手术,吃中药真能吃好吗?请问可以告诉我秘方吗?我已经32 岁了如果还不怀孕可能婚姻都不保,帮帮忙,有时间发我邮箱1029834933@qq.com 万分感谢!

344 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航