论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:343

有没有输卵管通而不畅却成功怀孕的姐妹?

回帖 发帖

今天早上的基础体温突然从37度降到36.48,看来这个月备孕又要失败了。

我是从今年5月开始备孕的,但备孕三个月未成功。8月份去医院做了输卵管造影,结果是“左侧输卵管通而不畅,右侧通而极不畅”。我不知道自己会出现这种问题,因为虽然36岁了,但以前一直避孕,从来没有怀过孕、流过产。我问医生怎么办,医生说通而不畅可以怀孕,让我先回家继续备孕。现在又试孕两个月了,但还是没有结果。这两个月的卵子都长在通而极不畅的右侧,可能因为这个原因而不成功。

现在很着急,不知道这里有没有姐妹输卵管通而不畅却成功怀孕的?是不是必须要进行手术?大家给我点建议吧。我在上海工作,压力很大,周围很多大龄女性都无法怀孕生育,我很担心自己也这样。

吃中药调理,关注我,指导你调理 会好孕的

回复 第56楼 追逐梦想0527 :
以下是引用第10楼dm15211259396的话:有怀孕可能几率少在等半年还怀不上建议做输卵管再通术我是医生我的建议对你绝对有利我今天做了通水,做的过程一点不痛,就是有点涨,我以为是通的,结果通水那个医生说通而不畅,主治医生让我下个月去做造影,我要不要做...

我12月7号去做通水,和你情况一样,不痛就是有点涨,我以为是通的,没想到医生告诉我说通而不畅,还叫我去做造影

以下是引用 第2楼 李梓源 的话:
我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远

可以把药方分享一下吗

以下是引用 第4楼 李梓源 的话:
能、我发给你
我的也是一样,能不能也发个单子给我,我也想用中药调理哈

我左边是塞的,只有右边,还是怀上了,就注意一下自己宫寒问题,如果没有这方面问题就静待好消息,每天最少步行一小时运动一下。

我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远
亲,能否把你的药方也发给我一下,我也是通而不畅,好着急啊

亲,能把你的药方给我一份吗?我一直备孕两年多了,之前做过手术后也是通而不畅,之前走过一次宫外孕,看到你的帖子又让我对生活燃起了希望,谢谢

能、我发给你
我也是左侧输卵管全堵塞,右侧通而不畅,请问能告知治疗方法吗?谢谢

以下是引用 第3楼 薇拉天使 的话:
请问你吃的什么中药?能告诉我药方吗? 今天下午我月经来了,果然不出我所料。刚刚痛经睡了一觉。 
能给我也发一下吗?

亲,能告诉我药方吗?我也是备孕六年了,手术什么的都做过了,输卵管还是通而不畅,怀不上,还有一次宫外孕

能、我发给你
你好,我也是输软管通而不畅,现在特别着急,请您把方子给我一个可以吗,万分感谢

以下是引用 第32楼 介入后双通641QQ 的话:
通而不畅容易宫外孕哦,你可以去做介入啊,我12年无意掉过一个小孩导致双侧输卵管通而极不畅的,我这个月做过介入了双侧已经通畅了,过两个月就可以备孕了
亲,我是通而不畅,什么叫做介人后呢?

以下是引用 第17楼 屾籿裏哋/huaix吖頭986QQ 的话:
亲可以把你那个方子发给我吗我也是输囊管通而不畅,结婚两年都没有怀孕,很着急,发QQ上,850851220谢谢亲
亲,可以把偏方发给我一下吗?感谢了,我也是通而不畅

344 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝